REATBOSK 发表于 2006-5-20 20:04:46

如果是这样拿到冠军,我宁愿不要.

wjx1120 发表于 2006-5-20 20:51:08

<P></P><P>是因为38降级啦!</P><P>inter 就是唯一一个没有降过级的。嘿嘿!</P><P>要真捡了个冠军,也还不错哈!</P>

whj1072001 发表于 2006-5-20 20:56:21

<P>当然,是干净的冠军就好。</P><P>就好象奥运会某亚军因为冠军服用兴奋剂被查出而得回自己应有的金牌</P>

intrecoba 发表于 2006-5-20 21:35:58

<P>如果冠军是拣来的,我宁可不要~!!我渴望的是名至实归,真真正正的冠军!!</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-5-20 22:02:19

我还是会高兴  不是因为我们是冠军,而是因为38们因为他们所做的降级,这是他们罪有应得!

wyinsjtu4 发表于 2006-5-25 00:49:43

<P>尤文降级 AC扣分 泥归泥 土归土</P><P>什么叫做跨过对手尸体拿到冠军,不可能比这个更贴切</P><P>这可比比联赛积分拿冠军还大快人心</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-5-25 00:55:09

<P>干什么不高兴 因为38自作孽</P><P>降级了</P>

supapa 发表于 2006-5-25 08:30:48

那是我们该得的,就象他们该降级一样

zy-inter 发表于 2006-5-25 10:33:05

不会,但身为内拉祖里已经是我的骄傲

nj109 发表于 2006-5-25 10:39:38

理所应当!

我们获得冠军就是最好的清白证据,尤文和米兰的才会不高兴呢! 但毕竟没有及时得到的感觉好, 别急,下赛季就很有机会.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 调查一下:如果国米因"电话门"事件被判获得联赛冠军,你会大肆庆祝吗?