zhyj2000111 发表于 2006-8-6 15:01:01

<B>以下是引用<I>pichenghao</I>在2006-8-6 14:45:25的发言:</B>
我们向来不仇视他们啊
只是鄙视。。。。。。。。。。。。。。

对头,没有仇视,只有鄙视!

bmwnissan18 发表于 2006-8-6 15:02:49

<P>心中只有国际米兰</P>

笑笑! 发表于 2006-8-6 15:10:03

AV就是AV!~他们的球迷一点素质都没有!~他们这个队不配拥有KAKA这样的球员

蓝黑道士 发表于 2006-8-6 15:13:42

你是君子,可别人不会这样对你

司空摘星 发表于 2006-8-6 15:44:44

<P>就是看不惯他们那副嘴脸</P>

缘结天下 发表于 2006-8-6 15:50:31

<B>以下是引用<I>pichenghao</I>在2006-8-6 14:45:25的发言:</B>
我们向来不仇视他们啊
只是鄙视。。。。。。。。。。。。。。

同感。

一把菜刀 发表于 2006-8-6 15:53:47

这样的仇视已经不需要理由了,,,,也许不是仇视,但是敌对。。

angelwing 发表于 2006-8-6 16:10:26

兄弟,你是好人
可惜太好了
被狗咬了,还会问狗牙疼不疼

1978gjml 发表于 2006-8-6 16:32:37

<P>楼主,不要小看时间的力量,历史的积累和沉淀会产生很多东西。</P><P>我举个例子,你看一看:</P>国米前副主席普里斯科语录:
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。<p></p></P>

苏亚雷斯 发表于 2006-8-6 16:38:37

我觉得有点奇怪?或许是楼主没有搞清楚吧:仇视某人是一种感情基调,是一种信念立场。这与漫骂和羞辱似乎没有什么本质上的联系吧?就拿我自己来说,我是绝对憎恨尤文和AC的,但是并不意味着我会去漫骂和羞辱这两个俱乐部的任何人,包括他们的球迷!事实上我也是这么做的!同时要申明的是:我也会攻击尤文和AC和他们的球迷,但不是朝他们身上泼脏水! 为什么憎恨谁就要朝他身上泼脏水?在我看来,那是最低级的攻击方式!像那些纯粹逞一时口舌之快的“骂街”的方式是我为之不屑的……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢?