yuliqing 发表于 2006-8-6 22:38:21

仇视 糜烂 38  需要理由吗????   如果说 对38的仇视是因为 baggio的话 那么  对于 糜烂~~  我认为这是作为一个国米球迷的必要条件

wuxiongchu 发表于 2006-8-6 22:48:49

普利斯科的语录是经典中的经典。

北极星 发表于 2006-8-6 22:57:17

<B>以下是引用<I>1978gjml</I>在2006-8-6 16:32:37的发言:</B>

<P>楼主,不要小看时间的力量,历史的积累和沉淀会产生很多东西。</P>
<P>我举个例子,你看一看:</P>国米前副主席普里斯科语录:
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。

<p>
<p>

经典 顶 很多事情不是用道理可以解释的~!就算我哪一天不是国米球迷了(当然这不可能发生)我也会照样歧视这样的没人品的球队

superAD 发表于 2006-8-6 23:04:15

楼主不要被38AV腐蚀了!!!!!!

hj1023 发表于 2006-8-6 23:09:29

<P>一个人的心里有善与恶</P><P>国米代表心里所有美好与善良的那一面</P><P>而AV和三八代表丑恶黑暗的那一面</P>

qwwshl 发表于 2006-8-6 23:12:10

你去看看他们怎么说我们,你再来这里说

蓝黑の忧郁 发表于 2006-8-6 23:23:20

<P>我们从不偷窃冠军!就这么简单!</P><P>BS 38不是因为他们的球迷,是因为他是38.</P>

rjjk 发表于 2006-8-6 23:36:36

<P>看了这么激烈的争论,感触颇多。但我还是得说出我的个人的立场(就现目前不会改变,也没人能使我改变):</P><P>1,我爱上国际已经10年了,在这一生中,当我不爱国际的时候,那是足球与我没有关系了。</P><P>2,我对AC,尤文两队并不仇视,但对其态度——鄙视!</P><P>3,我最最最仇视的是AC,尤文的部分只知道象狗一样乱咬的球迷(不好意思,侮辱狗了),当然,也包括国际的。</P>

素面我怨 发表于 2006-8-6 23:38:52

<B>以下是引用<I>rjjk</I>在2006-8-6 23:36:36的发言:</B>

<P>2,我对AC,尤文两队并不仇视,但对其态度——鄙视!</P>
<P>3,我最最最仇视的是AC,尤文的部分只知道象狗一样乱咬的球迷(不好意思,侮辱狗了),当然,也包括国际的。</P>

兄弟,你第二条和第三条冲突了

chenshouqing 发表于 2006-8-6 23:46:30

我同意楼住的!!我们是什么地方人啊?中国人!中国不是有足球传统的国家,AC和国米的事情。。丢给意大利人。。我们欣赏一支球队。。不需要弄的跟意大利人一样。。说实话。。我以前看到申花的球迷攻击中远的时候。。也觉得满无聊的。。申花和中远根本没有历史积怨。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢?