阿克萨烈士 发表于 2006-8-6 19:53:13

看了律师说的话更坚定了自己的立场,你喜欢国米就会很自然的讨厌那两支龌龊的球队.

inter5623 发表于 2006-8-6 19:59:13

<P>是睚眦必报,还是以德报怨,还是看你自己呢!!</P><P>这世界这么大,毕竟什么样的人都有,没必要强求的!</P>

xdj 发表于 2006-8-6 20:01:41

<P>楼主对以前的事不了解吧</P>

catalonian 发表于 2006-8-6 20:07:59

没什么好仇视的,人家又不会少俩根毛,赛场上解决问题最实在

zoujie1 发表于 2006-8-6 20:08:10

我们为什么仇视这两个队?前不久意大利法院的判决不是把原因说得很清楚了吗?因为他们不干净!

interzx 发表于 2006-8-6 20:11:17

<P>楼主难道不明白吗?在这里的论坛上,很多人只是拿来发泄,而不是交流,仇视向来是双方的,因为知道就算我把你祖宗18代全骂光了,你也没有什么办法,所以骂人的总比心平气和讲道理的多。你要是去那些门户网站上看看就知道了,那里能更好地证明这一点。</P>

bestinterlq 发表于 2006-8-6 20:21:11

去网易看看他们是怎么骂国米的吧 的确是太没素质了

intershee 发表于 2006-8-6 20:34:00

看来LZ你还不知道我们和它们的世仇`````这不是你想象的那么简单````  就好比正邪一样```

tommister 发表于 2006-8-6 20:52:58

我不骂他们,那只是因为没有人会去骂两坨狗屎(对于AV来说来有点侮辱狗屎了)

疯狂国米人 发表于 2006-8-6 21:03:00

<P>打假球,收买裁判,赌球,用禁药</P><P>更可恨的是,他们还挖走了我们的人</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢?