adriano119 发表于 2006-8-6 18:34:55

<B>以下是引用<I>命由我</I>在2006-8-6 18:20:51的发言:</B>

<P>需要理由吗?你认为需要什么解释吗?</P>
<P>你不知道米兰城有两只伟大的球队吗?</P>
<P>一支是国际米兰,一支是国际米兰青年队,你没听过吗?</P>

呵呵

蓝黑闪耀BSB 发表于 2006-8-6 18:54:32

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-8-6 15:44:44的发言:</B>

<P>就是看不惯他们那副嘴脸</P>

就是就是~!我没见他们素质高到哪去

蓝黑血色 发表于 2006-8-6 19:14:29

<P>说实话,我越来越同意楼主的观点,我们是对手,不是敌人!有些人要骂我们那是他们的事,我们要做的是在场上击败他们!想想国米和A米的球员很多场下是朋友,我们球迷为什么就不能冷静的去对待呢?</P><P>希望兄弟们不要给我口水,因为我绝对是一名不折不扣的国米球迷,我的心是蓝黑的!</P>

雷克巴 发表于 2006-8-6 19:21:35

打假球的也可以说成伟大,那我们就是上帝!

mloveilan 发表于 2006-8-6 19:24:09

难道米兰的人杀了你们的爹妈?有这么讨厌米兰?用老江的话来讲:幼稚!

kerr036 发表于 2006-8-6 19:27:34

<B>以下是引用<I>mloveilan</I>在2006-8-6 19:24:09的发言:</B>
难道米兰的人杀了你们的爹妈?有这么讨厌米兰?用老江的话来讲:幼稚!

你来的正好。比起AV和38,我更讨厌他们的球迷。

kerr036 发表于 2006-8-6 19:33:14

<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2006-8-6 14:38:26的发言:</B>
&gt;

我们有必要和他们一般见识吗?尤文,ac也有许多忠诚的铁杆球迷,都是喜欢足球,我们为什么不能做朋友呢?只是有部分害群是吗到处像泼妇一样骂街,挑拨国米和其他球队的关系,至少在我们学校的论坛上三强的球迷相处的很好,从来没有过互相攻击的现象。

很简单,你们学校的论坛如果有人想骂的话还要再想想自己会不会遭到报复,因为离的近被对方查到是谁如果惹毛了对方可能会有“好果子”吃。
但在INTERNET上,谁都不认识谁,网上嘛,什么事做不出来,何况是骂骂。

玄冰指 发表于 2006-8-6 19:40:56

本来无所谓,都是一些AV和老妓女的人一副小人嘴脸造成的!

TaTa王子 发表于 2006-8-6 19:47:05

去想想老副主席的话吧

shy 发表于 2006-8-6 19:50:22

<P>能问出这样的问题  ~~~</P><P>就很能说明某些问题</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢?