骆驼刺 发表于 2006-8-7 08:13:20

<P>老大不会吧!怎么被些人渣蒙蔽了双眼..........</P>

时代新锐 发表于 2006-8-7 08:16:18

因为喜欢国米,所以敌视(不是仇视)尤文、AC。

csfox 发表于 2006-8-7 08:20:07

<P>仇视倒不会,但肯定不会喜欢。</P>

倍耐力轮胎 发表于 2006-8-7 08:48:47

<P>AV,38``一个娼妓,一个婊子~绝对的鄙视!</P>
<P>每次在我们眼泪未干的时候,它们总是第一个在我们伤口上撒盐的人,难道楼主真能忍受?</P>

InterNo1 发表于 2006-8-7 09:09:21

这很容易理解,对方将你作为世仇,处处做对,你感觉如何?德比战南北看台是怎样出现的?LZ的话大家往席上一坐侃球算了。不要忘记正是对AV的不满和鄙视才有了伟大的INTERNATIONAL家族的世仇会代代相传,球队也一样。

水之痕 发表于 2006-8-7 09:46:54

相对于球队我更BS这两支球队的管理者,相对于他们的管理者,更令人讨厌的是他们的无知无耻的球迷就是这样

onlytowait 发表于 2006-8-7 09:49:20

<P>人不犯我,我不犯人,这就是理由</P>

天地难容 发表于 2006-8-7 09:51:47

<P>足球世界就是这样,总有那么多的不共戴天的仇人.强烈鄙视38..av</P>

裸泳的鱼1985 发表于 2006-8-7 10:13:26

<P>楼主,如果不是它们自己的种种的卑劣的行为,我们会这样么????</P>

飞翔的足球 发表于 2006-8-7 10:52:12

<P>我也非常的BS他们啊 他们的足球太不干净了   </P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢?