DAVER 发表于 2006-8-9 20:06:27

<P>楼主,你还"年轻",你不懂```</P>

蓝黑天地 发表于 2006-8-9 20:09:55

lz有问题,起码来说,不仇视,有问,AC还算国米球迷么,这问题问都不用问了

rolaldo 发表于 2006-8-10 14:21:01

我是MILAN的球迷但是也喜欢INTER,两家的坛子我隔三差五都会去看看,说句实话还是这里相对比较令人失望,不得不承认的是INTER的球迷都很关心和热爱自己的球队,很团结,所以这里的人气一直都很旺甚至超过了MILAN的论坛,不过大家可以去MILAN的论坛看看从没有人叫过INTER是“狗妓”什么的,最多就是“表妹”而已,那些很难听的字眼都是SINA,SOHU的体育版为了拢人气故意挑起的事端。所以也希望这里的朋友们可以尊重其他的球队,我并不希望每一个人都喜欢MILAN不过,尊重对手也就是尊重自己,INTER的球迷口口声声说MILAN和JUVEN打假球,不值得尊重,不过试问就算是实力的真正比拼这3队的排名又应该是怎样的呢?其实我很理解“为什么仇视仇视尤文,AC呢”的原因,大家心照不宣而已。

国际使者 发表于 2006-8-10 14:23:46

楼上的以后还是潜水的好,出来找打。

rolaldo 发表于 2006-8-10 14:29:15

呵呵楼上XD说话满搞笑的,我又不是间谍为什么要潜水啊?我可是把这里当第二个家的嘿嘿。再说了你们打人也要给个罪名啊呵呵不能不讲道理平白无故打人吧呵呵。有事说事大家讨论一下而已,希望国米的球迷不都是那么没素质的吧呵呵

huchentian 发表于 2006-8-10 14:29:39

人不犯我,我不犯人,但是他们如此过分,我们难道能不反击吗!!

huchentian 发表于 2006-8-10 14:33:42

<B>以下是引用<I>rolaldo</I>在2006-8-10 14:21:01的发言:</B>
我是MILAN的球迷但是也喜欢INTER,两家的坛子我隔三差五都会去看看,说句实话还是这里相对比较令人失望,不得不承认的是INTER的球迷都很关心和热爱自己的球队,很团结,所以这里的人气一直都很旺甚至超过了MILAN的论坛,不过大家可以去MILAN的论坛看看从没有人叫过INTER是“狗妓”什么的,最多就是“表妹”而已,那些很难听的字眼都是SINA,SOHU的体育版为了拢人气故意挑起的事端。所以也希望这里的朋友们可以尊重其他的球队,我并不希望每一个人都喜欢MILAN不过,尊重对手也就是尊重自己,INTER的球迷口口声声说MILAN和JUVEN打假球,不值得尊重,不过试问就算是实力的真正比拼这3队的排名又应该是怎样的呢?其实我很理解“为什么仇视仇视尤文,AC呢”的原因,大家心照不宣而已。

你说得我不同意,AV的论坛上骂人的帖子还是很多的,偶也常去看看,而且就算不打假球,国米难道就怕你们了吗?你们太抬高自己了吧!!

rolaldo 发表于 2006-8-10 14:57:32

<B>以下是引用<I>huchentian</I>在2006-8-10 14:33:42的发言:</B>
]

你说得我不同意,AV的论坛上骂人的帖子还是很多的,偶也常去看看,而且就算不打假球,国米难道就怕你们了吗?你们太抬高自己了吧!!

是么?我怎么没注意到啊。。。不过如果真是这样的话同样应该谴责!至于怕不怕的问题那可是XD你说的哈我可没说哈哈哈。说实话2队打法各不相同,单就球员实力来说当算伯仲之间啦,不过真刀真枪的干起来(心里因素不算,MILAN的心态有时很不好)放眼当今足坛我个人觉得也只有巴萨在米兰之上。其实强弱也并不是取决比赛胜负的唯一因素,更没有必要因此而仇视比自己踢得好的球队,或球员。我承认巴萨比MILAN强,我也很尊重他们,更是很喜欢小罗,GUILY,小白,DECO。可能源于个人比较欣赏中场控制型打法所以对MILAN,巴萨会更加欣赏一些,不过这同样不影响我喜欢国米和国米的球员,在欧洲赛场上我同样是国米的球迷。国米近两年主要的问题出在中场,个人不太喜欢VERON,只有把中场捏合好了,打法成型了国米才会踢出更加精彩的比赛。国米现在的中场感觉特点不太鲜明,各种类型的球员都有,不可否认他们是出色的,但是相互配合和参与进攻时效果总显得不太好,总感觉有一些尴尬。。。。。

国际使者 发表于 2006-8-10 15:03:12

<B>以下是引用<I>rolaldo</I>在2006-8-10 14:29:15的发言:</B>
呵呵楼上XD说话满搞笑的,我又不是间谍为什么要潜水啊?我可是把这里当第二个家的嘿嘿。再说了你们打人也要给个罪名啊呵呵不能不讲道理平白无故打人吧呵呵。有事说事大家讨论一下而已,希望国米的球迷不都是那么没素质的吧呵呵

晕死,谁跟你是XD了?
反正你这种两家的所谓球迷我是见一次打一次。

rolaldo 发表于 2006-8-10 15:07:52

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-8-10 15:03:12的发言:</B>
]

晕死,谁跟你是XD了?
反正你这种两家的所谓球迷我是见一次打一次。

唉~~这年头不容易啊。“两家的所谓球迷”难道喜欢2家或者2家以上的就不是真球迷?不过也许你说的对,我也从来灭有承认我是INTER的球迷,我只是喜欢国米而已。当然如果这里的人和管理员已经狭隘到听不到一个喜欢国米的球迷的心声可以封我ID
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢?