hxhxhx0916 发表于 2006-8-11 13:41:59

<B>以下是引用<I>wooht</I>在2006-8-7 23:30:46的发言:</B>
<P>因为爱inter,所以仇视+鄙视av和38</P>

你是国米球迷啊?尤文、AC上个赛季打假球,在崇高的的足球竞技场上玩手段,作弊的家伙,缺乏基本的体育道德的球队,能得到伟大高尚的国米人的好感么?
尤文?
AC?
都是的家伙!看到上面的名字就让咱国米人恶心!
注:以上仅针对那些缺乏体育道德的领导层及缺乏基本素质的尤文、AC球迷,足球应该是高尚、诚实者的游戏!

Ammon 发表于 2006-8-11 16:06:54

<P>不想跟184楼那个米兰球迷说什么。</P><P>我爱国米,我的两个大学同学喜欢米兰,没有听说过我周围有喜欢尤文的。但,我和这两个同学的关系很好,是哥们。但说实话,我认为米兰尤文所组成的神圣同盟不仅仅毁掉了我们国米n个本来到手的联赛冠军,更为重要的是他们毁掉了以前有小世界杯之称的意甲联赛。</P><P>这次电话门丑闻事件,从一开始就是由于神圣同盟内部的矛盾,说白了,贝卢斯科尼看莫吉不爽,想搞搞他,最后的结果也是这样。在整个事件中,我们是置身事外的,除了最后莫老头要上个赛季的冠军。</P><P>而就是这样,看看尤文米兰某些球迷,看看你们的俱乐部,正如莫老头曾经说过的:我没有看到一些人的忏悔,相反是越发傲慢的嘴脸。而这些嘴脸,让我鄙视。</P>

jht1983 发表于 2006-8-11 16:11:26

<P>楼主绝对不是一个真正的国米球迷!!!</P>

baozi 发表于 2006-8-11 16:18:03

<P>自从电话门以来 我看到的38和AV的球迷从来就没反省过他们的错  特别是AV的人</P><P>在那个垃圾SINA网站里 竟是他妈的一些骂我们的人  也不看下自己是什么人 </P><P>这个叫  <B>rolaldo</B> 的人  你就是AV起球迷的典型  有什么样的球队就有什么人</P><P>就会象只疯狗一样到处咬人 </P>

radriano 发表于 2006-8-11 16:26:20

小兄弟多了解了解历史就会明白了

米兰幽默 发表于 2006-8-11 16:49:27

<P>楼主说出了我的心声!~</P><P>不管他们怎么看我们,,我们做好自己就行!!~!</P><P>无论仇视,还是鄙视。。。</P><P>我们都应该让他们羡慕我们。。。</P><P>幽雅的内拉祖里!!~!~!</P><P> </P>

interzm 发表于 2006-8-11 17:16:53

<P>看看今年的电话门</P><P>你能做到不去恨它们吗</P>

ysbinter 发表于 2006-8-11 17:27:30

你知道为什么国际米兰与AV和38水火不容,不共戴天吗?这是因为我们是君子,他们是小人?君子和小人怎么会成为朋友?我们代表的是正义,他们则是邪恶的象征.小兄弟,在看待三方球迷关系问题上不要太天真了.有些事你慢慢会明白的,也许到时你会比谁都痛恨他们.

262614704 发表于 2006-8-11 17:29:38

反正这种关系你是说不清的

耐心的人 发表于 2006-8-11 17:30:00

<P>那个叫rolaldo我跟你说一下你父母难道是亲兄妹,明明知道自己错了还不反省。</P><P>无耻也该有个限度!!!!!!!!!</P>
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢?