89国米 发表于 2006-8-11 18:25:54

我是国米的人,对别人没好感,AC和尤文11分不喜欢,他们是对手,会尊重他们。最近的丑文让我觉得这样的球队真让我白尊重的

yjandxmj 发表于 2006-8-11 19:10:40

<P>在生活上,我可以和他们一起生活,</P><P>但是在球场,我们永远是敌人,仇人。没有什么可以改变的</P><P>现在你也看看,他们是什么人,怎样赢的比赛,他们是肮脏的人,双手沾满了“血迹”</P><P>一看见有人穿他们的球衣就恶心。。。。。。。。。</P>

GSG9_HANG 发表于 2006-8-11 20:13:22

http://forum.sports.sina.com.cn/cgi-bin/view.cgi?gid=30&amp;fid=5629&amp;thread=178979&amp;date=20060811
哥们看看这个~~~你就明白他门都是什么人了!!!!!

南柯国王 发表于 2006-8-11 20:50:22

<P>以牙还牙,以血还血,也属正常!</P><P>当然还是希望有个文明的网络环境,毕竟只是虚拟的东西,大家消遣的东西!呵呵!</P>

lxtsonck 发表于 2006-8-11 20:52:12

懒得理他们

zxhokfu 发表于 2006-8-11 21:22:59

我们只是需要一个公平的竞赛环境,但是他们就是不给。。所以恨他们

qcc 发表于 2006-8-11 23:20:27

<P>哎~~我刚喜欢上国米的那几年对AV,38也没什么感觉,,但之后,爱的越深了,对他们的反感也就越强烈,,我也不知道怎么回事</P>

ChisenChow 发表于 2006-8-11 23:22:20

本来我很多朋友是A米球迷,我一点都不讨厌米兰,但随着时间的推移,我才深切理会了PRISCO的话,"不恨米兰的球迷就不是真正的国米球迷".其实,他们真的很讨厌.理由很简单,你看惯了光明和美丽,自然会讨厌龌龊和黑暗.

yu0072 发表于 2006-8-11 23:42:40

他们都叫我们什么来这   出来混 都要还的~

liuning85 发表于 2006-8-11 23:46:19

AV和38这种垃圾根本不值得尊重。。。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢?