rarapig 发表于 2006-8-8 05:40:55

<P>~~~其实我曾经也这么想着~~~哎都是假球害人啊</P>

zwf10 发表于 2006-8-8 12:41:50

<B>以下是引用<I>pichenghao</I>在2006-8-6 14:45:25的发言:</B>
我们向来不仇视他们啊
只是鄙视。。。。。。。。。。。。。。

19880518 发表于 2006-8-8 16:17:06

<B>以下是引用<I>蓝黑道士</I>在2006-8-6 15:13:42的发言:</B>
你是君子,可别人不会这样对你

说的不错!!!!

adriano119 发表于 2006-8-8 19:29:34

<B>以下是引用<I>rarapig</I>在2006-8-8 5:04:51的发言:</B>
BZ 这样吵下去不是个头了~~~抓住机遇 狠抓落实啊

这哪里有争吵啊?我看就你骂脏话了
至少我也代表也一部分处于初级阶段的球迷
我以前广看比赛和新闻,没有上论坛关注这么多
看了各位长老们的解答以及绝顶罗尼(崇拜)的帖子我才真正认识到了他们的嘴脸
各阶段的球迷都要照顾嘛,支持斑竹

Sancruz 发表于 2006-8-8 19:36:20

<P>垃圾就是垃圾,讲什么文明呢???</P>

卡里尼 发表于 2006-8-8 19:43:07

<P>是国米的就该仇视他们呢 </P><P>就像是男人 就喜欢和 女人睡觉一样 </P><P>如果你不是 </P><P>那说明你不正常 !!!!!</P>

秋风飒爽 发表于 2006-8-8 20:48:50

<P>不需要原因。。。</P>

湘渝 发表于 2006-8-8 21:05:50

<P>以前我从不用“AV”称呼隔壁,但自从“电话门”事件后,</P><P>我发现他们完完全全配的上这个称号!</P>

篮白魂 发表于 2006-8-9 00:50:51

<P>你爱国米不深,所以恨AV不切</P><P>LZ才两年,可以理解</P>

fujianyu 发表于 2006-8-9 05:35:38

<B>以下是引用<I>mloveilan</I>在2006-8-6 19:24:09的发言:</B>
难道米兰的人杀了你们的爹妈?有这么讨厌米兰?用老江的话来讲:幼稚!

此人系AV猪强烈建议封号! AV只会哗众取宠取个MILAN其实米兰在意大利语叫MILANO(地球人都知道)
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢?