chencheng9 发表于 2006-8-11 23:52:17

<P>谁叫他们都干那些龌龊事啊~~~~~~~</P>

ysasz 发表于 2006-8-12 10:34:52

当回顾了INTER ,AC,尤文的历史后,楼主就会憎恨他们了。一个球队能无耻到不靠本身实力夺冠却依然耀武扬威的地步,无耻到在做了强盗和小偷后还标榜自己的纯洁和君子风度(尤其是AC,被抓了两次还声称自己无罪)。当你看到这些小人嘴脸的时候,心中那骂的欲望是无法抑制的。

imhdw 发表于 2006-8-12 10:54:07

<P>自认为是神圣同盟,说的好听,其实是两个无赖拉着手,抢劫!!!!!</P>

古浪 发表于 2006-8-12 11:13:07

楼主,我毕竟是人不是神啊!

snake蛇 发表于 2006-8-12 11:14:07

<P>不喜欢需要理由吗~~他们前几年还合伙玩我们呢!!当然尤文比AC强一点</P>

魔之右手 发表于 2006-8-12 11:36:58

BS AV和38的球迷!

魔之右手 发表于 2006-8-12 11:37:58

<B>以下是引用<I>imhdw</I>在2006-8-12 10:54:07的发言:</B>

<P>自认为是神圣同盟,说的好听,其实是两个无赖拉着手,抢劫!!!!!</P>

ghostlmj 发表于 2006-8-12 11:59:18

<P>其实AV感觉一般  只是不爽而已</P><P>但38从我第一眼看到他就觉得恶心</P>

hjq0226 发表于 2006-8-12 12:36:28

<P>对38的仇恨可能最近几年开始喜欢国米关注意大利联赛的兄弟们永远没有那样深刻的切身体会了``</P>

oOwhoOo 发表于 2006-8-12 12:47:32

<P>LZ可能你很大度~~但是当你周围的AC~~U文朋友在说国米的时候你什么感觉~再+上AC和U文的球迷嘴巴也是超级臭~~不是我们不想和平的~既然对方没有这个意向~我们何必呢~~~</P>
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢?