martinddd 发表于 2006-8-10 21:22:37

<P>幸奋难以言表啊</P>

食指 发表于 2006-8-10 21:23:05

<B>以下是引用<I>2372174</I>在2006-8-10 21:05:08的发言:</B>

<P>郁闷``又要搞什么黑洞了``老莫怎么还是这样的``一把年纪了``哎``蓝黑啊``为什么不找理性``而是一直的冲动行事```</P>

williamk271 发表于 2006-8-10 21:23:07

等比分落后了我用6前锋,不要说6分钟3个,落后4个也给反超了

缘结天下 发表于 2006-8-10 21:24:42

<B>以下是引用<I>2372174</I>在2006-8-10 21:05:08的发言:</B>

<P>郁闷``又要搞什么黑洞了``老莫怎么还是这样的``一把年纪了``哎``蓝黑啊``为什么不找理性``而是一直的冲动行事```</P>

呵呵,是蓝黑的人吗?

食指 发表于 2006-8-10 21:24:43

<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-8-10 21:12:25的发言:</B>
好久米这么兴奋了,本来想把回帖看完再回复的实在是等不及了.我们又是转会之王了.老莫又把前几年买肥罗的勇气拿出来了支持估计果米球迷数量又要上升一个档次
<P>依布的球迷和肥罗当年没法比啊</P>

缘结天下 发表于 2006-8-10 21:25:53

<B>以下是引用<I>食指</I>在2006-8-10 21:24:43的发言:</B>
]

自然没法比,但是我们整体实力提高,我们的冠军数增加,我们的球迷自然会成倍增长、

xiaosan200 发表于 2006-8-10 21:26:07

<P>第一反映:队里的二前锋太多了....</P>

fgq206 发表于 2006-8-10 21:26:13

<B>以下是引用<I>食指</I>在2006-8-10 21:24:43的发言:</B>
]

<P>伟大的左后卫+法国队队长+瑞典队灵魂人物呢?</P>
<P>嘿嘿</P>

zhengkechen 发表于 2006-8-10 21:26:20

<P>现在的工作是留住小马。。</P>

笑笑! 发表于 2006-8-10 21:26:36

把雷科巴租借把!!~到都灵 他上场机会可能不多
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰