ziai9 发表于 2006-8-10 21:30:44

<P>至少在下个赛季拿到联赛冠军,这个是最低的要求了,冠军杯能拿最好,拿不了也没关系,不急,毕竟冠军杯变数太大...意大利杯来个3连冠?</P>

深海藏蓝 发表于 2006-8-10 21:31:41

赞一个,伊布+阿德+克雷斯波+马丁斯+克鲁司,放眼欧洲,就算鼎盛时期的黄马也没这个配置啊

martinddd 发表于 2006-8-10 21:32:05

艾  其实CRESPO不用来的

刘亦菲 发表于 2006-8-10 21:32:14

靠,都到38页了,看来伊布人气很旺啊。

缘结天下 发表于 2006-8-10 21:34:18

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-8-10 21:32:14的发言:</B>
靠,都到38页了,看来伊布人气很旺啊。

主要是因为AV盼着伊布去。

国米王子32 发表于 2006-8-10 21:44:08

<P>疯狂的锋线啊。。谁会走呢?</P>

Meazza蓝黑线 发表于 2006-8-10 21:48:00

<P>              我想说。.........</P><P>       租小马吧..  因为他毕竟师我们培养出来的..  然后过两年等克雷斯波退役了.. </P><P>      在把他买回来...  这就要看合同怎么签了...</P><P>       但是现在应该走的人就有他了..</P><P>   其他的我都舍不得..  尤其是雷雷和C9 ...!   我想他们在国米证明自己......      </P><P>                我哭...................</P>

gutti 发表于 2006-8-10 21:48:59

<P>震惊~~~~~~~~~~</P><P>AC的球迷这下算彻底傻眼啦</P>

Rechars 发表于 2006-8-10 21:51:40

<P>我不大喜欢依巴轩莫域治这个人,不过他来了也没有坏处</P>

湘渝 发表于 2006-8-10 21:52:10

<P>刚去AV的论坛逛了一圈,看着他们的那个酸劲儿,</P><P>高兴死了!</P>
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰