就是爱你 发表于 2006-8-10 23:08:28

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 17:08:53的发言:</B>
]

灌纯净水,要着枪毙的哈......

今天一个方案 甲方是浙江省的武装部部长 ! 顶了他一句 ! 差点被他警卫毙了!

5330795 发表于 2006-8-10 23:14:49

<P>      小马留下</P><P>    国米需要你`</P>

伊布拉 发表于 2006-8-10 23:15:05

<P>大家好热情。我来晚了,我也是蓝黑球迷,大家等待看我的表现吧。</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 23:16:32

<P>传说中的易爆品IB来了...</P><P>把CN广大的老潜水员全给炸出来了......</P><P>看来MS威力不小啊.....</P><P>呵呵....</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 23:17:52

<P>传说中的易爆品IB来了...</P><P>把CN广大的老潜水员全给炸出来了......</P><P>看来MS威力不小啊.....</P><P>呵呵....</P><P>真是人未到,功先立啊!!!!!</P>

蓝黑大地 发表于 2006-8-10 23:23:05

支持小马留队!!!看来只能是老雷走了!!!其实我们也不想啊,到外面租2年,回来后再到国米工作吧,哎!!!!!

blue524 发表于 2006-8-10 23:24:01

本贴是不是创下中文网跟贴刷新频率最高纪录了?这么短时间浏览量就超过1w!!!!!!!太疯狂了……

obafemi-shen 发表于 2006-8-10 23:24:54

初步怀疑小马会离开。。

痕メ 发表于 2006-8-10 23:25:40

<P>真是一个疯狂的夏天</P>

interimh 发表于 2006-8-10 23:27:38

太爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰