intershee 发表于 2006-8-11 09:04:55

实在难以想象```比以前疯狂的国米还要恐怖 ``我太佩服布兰卡了`!!!!1

liujian810 发表于 2006-8-11 10:30:01

<P>罗纳尔多+萨莫拉诺</P><P>罗纳尔多+维艾里</P><P>维艾里+克雷斯波</P><P>维艾里+阿德里亚诺</P><P>阿德里亚诺+伊布拉西莫维奇</P><P>历史证明,国米的双中锋战术都以失败告终。</P>

blossom 发表于 2006-8-11 10:46:54

<P>欢迎欢迎啊~~~~~~~</P><P>两个天才前锋终于聚一起拉</P>

食指 发表于 2006-8-11 10:51:01

依布是二前锋,不能算是中锋,虽然他也可以打中锋

music祖里 发表于 2006-8-11 10:57:27

曾经还有过BOBO+CRESPO+巴蒂斯图塔

yuqi1908 发表于 2006-8-11 11:29:01

<P>IB还是很看好的!强大有什么不好!</P>

Ammon 发表于 2006-8-11 11:31:16

<P>我的感觉好乱啊,伊布毕竟是我们所需要的强人,可其他呢?</P><P>小雷,小马,小克甚至阿德谁会走呢?</P>

yelimizyx 发表于 2006-8-11 11:34:55

布兰卡说他的梦想是把小罗带到梅啊查...

蓝黑小草 发表于 2006-8-11 11:41:58

<P>我只有一天没来上网,伊布这么快就来了</P><P>兴奋和担心中</P>

我爱figo 发表于 2006-8-11 17:45:31

可惜今年的意甲要推迟到九月一号.我们又要推迟看到AD和IB的组合的威力啦.但是我个人认为他们的技术特点还是有点重合的。.还是觉得他们上一个就好啦..反正老曼喜欢轮换制.那他现在手下的人够他轮换啦.. 不过还是看好INTER这个赛级的。..
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰