my9w 发表于 2006-8-10 23:27:47

很难说是好是坏。。。

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 23:30:04

<P>传说中的易爆品IB来了...</P><P>把CN广大的老潜水员全给炸出来了......</P><P>看来MS威力不小啊.....</P><P>呵呵....</P><P>真是人未到,功先立啊!!!!!</P><P>
</P>

蓝色游离 发表于 2006-8-10 23:31:00

兄弟们继续顶,我就准备洗洗睡了,好有充足精力去接受明天布冯再来的惊喜!

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 23:34:11

<B>以下是引用<I>蓝色游离</I>在2006-8-10 23:31:00的发言:</B>
兄弟们继续顶,我就准备洗洗睡了,好有充足精力去接受明天布冯再来的惊喜!

倒......
那可真的要疯狂了........
世界球迷的眼球都全被吸引过来了..........

jofenzhu 发表于 2006-8-10 23:39:07

<P>http://photocdn.sohu.com/20060810/Img244734672.jpg</P><P>发型不错,一个月就这么长了...</P>

兔子爱国米 发表于 2006-8-10 23:44:38

<P>爽啊啊啊啊暗暗啊啊`~</P>

recobazqz 发表于 2006-8-10 23:44:58

布兰卡太牛了!!

yblmw 发表于 2006-8-10 23:49:35

兴奋呀!我太兴奋了哈哈!!!不知道说什么了,只知道兴奋

zhengkechen 发表于 2006-8-10 23:52:29

<B>以下是引用<I>blue524</I>在2006-8-10 23:24:01的发言:</B>
本贴是不是创下中文网跟贴刷新频率最高纪录了?这么短时间浏览量就超过1w!!!!!!!太疯狂了……

估计是呃。。IB影响力不小啊
下赛季一点要夺冠啊,而且还要领先AV至少9分夺冠!

意大利左后卫 发表于 2006-8-10 23:53:54

顶吧!IB的威力真的很大,我们的科尔多巴再也不用被这家伙欺负了。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰