racl 发表于 2006-8-10 21:52:10

<P>FORZA INTER!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P></P><P>fantastic</P>

blue524 发表于 2006-8-10 21:55:13

<P>感觉有些太贵,这小子不够稳定,虽然不时地灵光闪现但总觉得不那么可靠,虽说是卡眼睛挑中的也担心是个“被高估的球员”,而且脾气不好,能不能在国米的更衣室呆久还是问题。要是因为他而导致小马或者R20出走,我真觉得不划算。</P><P>这笔交易最大的好处也许就是逼得AV极度饥渴被人大敲竹杠。</P>

joestar101 发表于 2006-8-10 21:57:14

<P>买个包装纸把ib包装一下算是给队长的生日礼物。</P>

sheep613 发表于 2006-8-10 22:00:08

<P>怎么会这么快,不可能留那么多前锋啊?</P><P>谁走呢?</P><P>小马?</P><P>不会吧</P>

刘亦菲 发表于 2006-8-10 22:01:20

<P>看看下赛季张路怎么评价伊布。</P>

joestar101 发表于 2006-8-10 22:03:04

<P>把m30租到英超1个赛季吧</P><P>锻炼一下也是好的</P><P> 我们</P>

慕慕123 发表于 2006-8-10 22:07:53

<B>以下是引用<I>烫开水</I>在2006-8-10 16:44:13的发言:</B>

<P>吃错药了啊!!买这么多前锋!!原本很好的事给搞的充满不稳定!!</P>
<P>他是哪门子世界级前锋?上赛季意甲一共进5球就是世界级?拜托,那个煞笔也就在尤文的第一个赛季蒙进16个 就哑火了,绝对蒙的,之前在荷甲那几年最多一赛季13球,一个赛季不上10太正常了,不知道他身价是怎么炒 起来的,莫拉蒂脑子让门挤了,想打击米兰想疯了!</P>

即使他再烂,只要是AV想要的人,我们买了就是感觉爽啊~~!!!!

clw 发表于 2006-8-10 22:13:15

<B>以下是引用<I>痴心国米</I>在2006-8-10 19:19:16的发言:</B>

首先,我不赞成我的兄弟的观点,至少来了都是客人,
米兰的同学,希望你在这里愉快,知道自己的错道歉足也,看你们米兰的转会策略吧,也许你们真的会有惊喜的

谢谢,希望如此。

recoba1986 发表于 2006-8-10 22:13:27

克鲁斯应该走了,在这里拿的钱也不少,我们并没有亏待他,感情上比雷少走容易接受,特点上比OBA走更容易接受。不过最终要看管理层的。

wubo 发表于 2006-8-10 22:14:16

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-8-10 21:32:14的发言:</B>
靠,都到38页了,看来伊布人气很旺啊。

不是伊布人气旺,而且我们人多。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰