liuning85 发表于 2006-8-20 21:04:43

我投雷,,他真的对求队的帮助不大。。。。。。。。

fuzhufox 发表于 2006-8-20 21:30:33

<P>真的不明白为什么会有那么多的人会选择小雷,真的很另我伤感。。</P><P>如果国米真的把小雷卖走了,那么我们还叫国米吗??</P><P>当年肥罗在咱们国米白白的养了两年的病,这算什么???</P>

蓝黑飞龙~黄 发表于 2006-8-21 05:30:00

<P>雷科巴岁数也不小了~,况且总是伤病~</P><P>虽然感情上不愿意~但理智告诉人,他应该离开的~</P>

dongjinsheng 发表于 2006-8-21 12:30:13

<B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2006-8-20 21:30:33的发言:</B>

<P>真的不明白为什么会有那么多的人会选择小雷,真的很另我伤感。。</P>
<P>如果国米真的把小雷卖走了,那么我们还叫国米吗??</P>
<P>当年肥罗在咱们国米白白的养了两年的病,这算什么???</P>

雷科巴算老几?说句不好听的,他就是一驼屎!肥罗虽然走了,但他还给国米带来极高的商业价值和知名度。我现在提起雷科巴就火,凭什么走人的是小马而不是雷科巴,这几年来小马对球队的贡献要远远大于雷科巴!最后说一句,如果明年不能夺冠,请莫拉蒂带着他的那个狗屁干儿子雷科巴一快滚蛋!

蓝色杯子 发表于 2006-8-21 12:32:54

小马已经走了,遗憾啊

abenben 发表于 2006-8-21 15:15:49

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-8-20 17:10:40的发言:</B>

<P>刀子,阿德抱着的那个人是谁啊?MAXWELL?</P>
<P>我选了最后一个,真不想看到谁走……</P>

看衣服名字啊。JC,
CRUZ啊!!!

贱人四 发表于 2006-8-21 16:13:00

ad,对队长态度不好~上赛际进了这么点球还这么嚣张~本身态度就不好

最爱国米心 发表于 2006-8-21 18:35:52

我是希望小雷离开,虽然我也是很喜欢他,但是毕竟年纪大了,没有办法给我们带来更大的荣誉了,而且伤病也多

cjcmoon 发表于 2006-8-21 19:18:48

想来想去还是都不要走! 因为你们都是最棒的! 谁走掉! 我都会伤心的!

intercolby 发表于 2006-8-21 20:58:58

<P>哎,这样又何苦呢</P>
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 四大前锋,你会选择谁离开?