TaTa王子 发表于 2006-8-19 21:19:58

<B>以下是引用<I>Inter-kops</I>在2006-8-19 17:01:18的发言:</B>
我希望小马走....只有他我不太喜欢........也许我有种族歧视吧.......................

inter820 发表于 2006-8-19 21:25:27

<P>马丁吧!他只有速度其他的能力都极其一般。加上他的年龄不知道真的假的?如果是假的更糟糕。还是趁有个不错价钱卖掉吧!如果有不错价格克鲁斯也可以卖了,克雷斯波可以代替他!加上2队还有个里瓦斯很不错可以提拔上来用!!</P>

vickixiong 发表于 2006-8-19 22:36:46

<P>个人觉得AD走的可能性更大些,,,毕竟MU开出来的价钱太诱人了,而且新来的IB和克雷和他的特点也很相似。。。</P><P>克鲁斯走的可能性也比较大,原因和AD偶的后面原因一样。。</P><P>PS:其实都不希望他们走的,,但是有人要离开是在所难免的</P>

vickixiong 发表于 2006-8-19 22:37:37

<B>以下是引用<I>Inter-kops</I>在2006-8-19 17:01:18的发言:</B>
我希望小马走....只有他我不太喜欢........也许我有种族歧视吧.......................

对你无语了。。汗。。。

lcxcloud 发表于 2006-8-20 00:04:03

为什么要卖阿德,这一年他是表现的特别差,他的问题
在于心理,曼奇尼也要占相当大的责任。那个IB上赛季的表现
就那么巨星,以至于盼救星一样的盼来,阿德就属于要卖的?
他是有毛病,但是他何时说过要离开国米?他已经不止一次的
说明要留下,为什么要怀疑他的感情?
    晕死,没有复苏的阿德,国米或许可以夺冠,但是能长时间
的强盛么?如果换我,我愿意赌阿德一次,相信俱乐部也是愿意
赌他的。

dayplay 发表于 2006-8-20 00:16:18

<P>买小马吧,再等就卖不出钱了,AD是国王不能卖的</P>

shadowhawk 发表于 2006-8-20 00:28:08

<P>还是认为小马会走</P>

吉诺比利 发表于 2006-8-20 06:32:28

<B>以下是引用<I>dayplay</I>在2006-8-20 0:16:18的发言:</B>

<P>买小马吧,再等就卖不出钱了,AD是国王不能卖的</P>
<P>国王?他配么?!</P>
<P>绝对支持卖掉阿德!!</P>

天帝 发表于 2006-8-20 07:55:49

我选雷,忠诚是忠诚,感情上支持他不走,但是相比起其他年轻有为的前锋,他该去养老了

dongyiqi521 发表于 2006-8-20 07:59:27

啊德也要走了,哎!!!!!这样的话,何必买人呢?这样的国米越来越没有劲儿,也不知道以后 谁还愿意来国米,P8来一年走了,贝隆合同没有到期也赶走了,如果要卖啊德何必要赶走他呢?费戈也有传闻就要离开!|、、、、、真的乱套了!国米对他们不忠诚,以后要谁来对国米忠诚?谁愿意来这样的球队踢球???????????????
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 四大前锋,你会选择谁离开?