Recoba44017 发表于 2006-8-18 16:47:13

很明显,
Recoba 众望所归,没办法,虽然你是我的偶像

89615300 发表于 2006-8-18 18:34:58

<P>最好是小雷或小马先租借出去</P>

icekimi 发表于 2006-8-18 20:05:03

<P>雷科巴是不会走的!!!</P><P>要走的话就是克鲁斯,让他走人!!!</P><P>AD随便,走也好留也罢</P>

bjsr 发表于 2006-8-18 20:47:12

<P>雷科巴 没得想啊 小马年轻啊</P>

竹园小区 发表于 2006-8-18 21:05:39

看样子雷少不得人心啊,遥遥领先;阿德这一年的表现也让不少兄弟失望了;小马排第三让我感到有点吃惊,可能大家觉得他年轻,还有上升空间吧;克鲁斯不愧是职业球员的楷模,所以他的投票最少也正常;至于抱着“一个都不能少”的人的心态我也无话可说了!

gourmet 发表于 2006-8-18 21:37:37

<P>雷科巴不走,无语了</P>

joestar101 发表于 2006-8-18 22:11:50

<P>谁都不走是最好的,但不太现实,还是c9走吧,他的技术风格队里已经有太多太多了,技术不如IB,力量不如AD,有了克雷斯波抢点也用不着他了,趁现在还能卖点钱就卖了吧。感觉对不起他了!!!!</P>

4225581qw 发表于 2006-8-19 00:27:52

<P>为什么一定要卖人呢?如果卖了啊德或者小马以后再想买回来就难啦</P><P>车子以租借的方式租借给我们CRESPO,我们也可以以租借的形式租个把前锋啊</P>

蓝黑色的闲鱼 发表于 2006-8-19 00:37:43

R20shizai mei sm jiazhi

ourinter 发表于 2006-8-19 08:52:04

<P>我投了雷磕巴~</P>
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 四大前锋,你会选择谁离开?