Loveinter998 发表于 2006-8-17 07:57:23

不说感情,谈现状,如果一定要走一个,R20最该走

wsq33 发表于 2006-8-17 08:07:28

我投小雷,感情上讲真的不想让他走,但是整个赛季下来只踢了那么几场的好球,真的有点说不过去啊................................

wd5211 发表于 2006-8-17 09:51:56

<P>为什么大家都让R20走啊</P>

superAD 发表于 2006-8-17 10:10:13

他老受伤 不受伤上场也无什么表现

木头桩子 发表于 2006-8-17 10:31:13

乖乖,一天没看,R20的票这么多啦

zy-inter 发表于 2006-8-17 10:35:05

选雷科巴!虽然他的忠诚让人感动,但忠诚并不代表着你就可以年年养伤,对于球队作用太小

dwlovelss 发表于 2006-8-17 10:46:23

R20吧  说不出为什么 

licw 发表于 2006-8-17 11:08:14

<P>卖克鲁斯。不希望以后看到阿德在其他队中疯狂表现而后悔,这是绝对的巨星,能力全世界供认。小马现在能对我们的战术打法的多样变化,是其他前锋不具备的速度型,还是我们自己的青年队出来的。雷科巴更多的是感情因素,也希望球队在需要他的时候表现出来,不敢奢望一个赛季都有上佳的表现。克鲁斯的离开,对他自己也有好处,能获得更多机会,毕竟年龄也大了,就算留着,机会也不多,没上赛季多。所以,卖克鲁斯吧。说真的,那个走都不舍得。</P>

蓝黑我的生命 发表于 2006-8-17 11:29:39

<P>小马不要走吧,小雷走吧,哎,这几年都没踢上,人都废了</P>

chencheng9 发表于 2006-8-17 11:49:11

<B>以下是引用<I>zy_figo</I>在2006-8-17 2:26:15的发言:</B>

<P>其实我 感觉 国米应该为后卫想想了 科多巴也不年轻了 </P>
<P>阿根廷铁位  一个人 也支撑不了</P>
<P>最好引进一个后卫 保持平衡 左右后卫都有接班人了 就差一个中后位了</P>
<P>热身赛上的那个新人 还可以  应该租界出去一两年  积累经验  磨练一下</P>

已经看中了法国的一个年轻中卫
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 四大前锋,你会选择谁离开?