tutoo9999 发表于 2006-8-20 10:03:28

<P>现在俱乐部 也还没有给我我们答案 真的是要急死人了  </P><P>前锋也需要磨合的啊   </P>

tutoo9999 发表于 2006-8-20 10:05:09

也许不是相信的那么严重!要是那样,估计都在宣布了
现在不是什么都没有吗?

stretch 发表于 2006-8-20 10:11:06

急功近利的思想啊,他们总不会耐心等待,自己培养出来的却急着转人,真的十分迷惑,即使伊布可以到2010年,谁敢说他的状态就一定行了

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-20 10:12:28

<P>http://www.inter.it/aas/img/85904.jpg</P><P>阿德似乎心情还不错,比赛也首发了,是不是会比较有可能留下呢</P>

freemanlsx 发表于 2006-8-20 10:16:36

<B>以下是引用<I>dongyiqi521</I>在2006-8-20 7:59:27的发言:</B>
啊德也要走了,哎!!!!!这样的话,何必买人呢?这样的国米越来越没有劲儿,也不知道以后 谁还愿意来国米,P8来一年走了,贝隆合同没有到期也赶走了,如果要卖啊德何必要赶走他呢?费戈也有传闻就要离开!|、、、、、真的乱套了!国米对他们不忠诚,以后要谁来对国米忠诚?谁愿意来这样的球队踢球???????????????

请注意阿德没走3000万英镑不是谁都拿得出来
费格还有一年的合同况且它年纪大了向叶落归根很正常
贝隆是合同到期
皮萨罗像要主力我们没法给他
弄清楚了再说

狂屠 发表于 2006-8-20 11:59:32

<P>没写出来呀~!    根本不应该买伊布!~    </P><P>           傻高个~      买来转手卖拉算拉~   AD不要走</P>

hxhxhx0916 发表于 2006-8-20 12:29:55

个人认为,阿德和小马都可以卖,呵呵

gomesran 发表于 2006-8-20 13:21:12

虽然爱雷克巴,但我是内拉祖里

knusdsen 发表于 2006-8-20 14:15:42

有克雷丝拨,C9和他风格有点相同,走了对求队影响不大

流星岂无痕 发表于 2006-8-20 14:23:53

<P>如果一定要有一个前锋离开</P><P>那么巴西人……再见!-也就你还算值钱了+</P>
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 四大前锋,你会选择谁离开?