蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-16 17:26:20

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-8-16 16:47:58的发言:</B>

<P>都不要走。6前锋都好啊。克克最伟大。</P>
<P></P>
<P>妖道这个贴明显欠揍。</P>
<P>下次来合肥好好招待你。</P>
<P></P>

怎么这么说,我可是充分考虑大家的心情啊

孤单梅阿查 发表于 2006-8-16 17:34:09

<P>要是几位前锋不嫌弃,就都忍几年</P><P>前提是不怕把青春耗费在板凳上</P>

gbwinter 发表于 2006-8-16 17:45:53

没见过哪个俱乐部的球迷,在赛季还没开始就倒球员,倒教练的.也就我们国际米兰的某些球迷(特别是某些中国球迷)喜欢干这种事.也许我们的这些兄弟都是NB之人,都是足球圈中的顶尖人士.(还好俱乐部不是你们开的.)

百年蓝黑 发表于 2006-8-16 17:51:39

<P>站在感情上讲我我会投克鲁斯```因为德---马是很有潜力的球员```而且年轻``而雷叔叔我真系想他能在国米拿个联赛冠军先走`</P><P>而且从年龄上讲克鲁斯也有一点老了```</P><P>但站在事实上讲```我会投雷叔叔```因为雷叔叔在曼乔的战术中真的没什么地位```与其无球踢```不如让其走```</P>

onlytowait 发表于 2006-8-16 19:19:34

<P>小雷吧,IB来了已经没小雷的位置了</P>

苦の咖啡 发表于 2006-8-16 19:19:56

<P>说心里话,我不希望任何一个人走,虽然事实上是不可能了 </P><P>唉~~~矛盾的很呐~~~~~</P>

intershee 发表于 2006-8-16 19:51:58

出乎意料 没想到竟然会是R20最多``搞不明白 ``呵

drevil 发表于 2006-8-16 20:00:45

我希望雷科巴,但他有个好处,愿意打替补,所以我选阿德!

烫开水 发表于 2006-8-16 20:29:58

<P>阿德4500w欧的化是好卖了,还有就是雷克巴,半个废人,年纪一大把了,留下也没什么用!</P>

toldointer 发表于 2006-8-16 20:46:19

<P>其实我一直觉得是小马被租借1年</P><P>但是要是必须让我选择转出一个的话</P><P>我含泪点下了克9</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 四大前锋,你会选择谁离开?