yuanshiren 发表于 2006-8-16 11:38:09

很多中场可以客串第二前锋,锋线应该只保留四人。应该卖掉马丁斯和克鲁兹。原因:马丁斯踢球没脑子,只有速度,不是真正的球星,现在值钱只因为年轻,成不了大器。克鲁兹球风太软,年纪又大,再加上已经有了克雷斯波和阿德里亚诺两名中锋,留他的意义不大。
另外,本人支持留下阿德的原因:巴西人,环境好,重大比赛参加的多;容易成长。身体条件、技术都比较成熟;有了孩子,脾气会改一改。做父亲的总会和小毛孩不一样

青水黎风 发表于 2006-8-16 11:38:52

<P>如果注定有个人要离开</P><P>我希望是雷克巴</P>

我不是马甲 发表于 2006-8-16 11:44:45

我1、2、3、4一起投了,人生五十年,如幻似梦,转眼间,白云苍狗,十年二十年之后,这几个都将只是我们的记忆而已。

blue524 发表于 2006-8-16 11:52:26

AD这小子脾气长的比能力快多了,自身心理有问题,缺乏成为巨星的条件,制造内部矛盾倒是挺擅长的。比起我们自己培养的小马,他的忠诚度差远了!没的说,卖!曼联要是真能出到4500W就让我们见识一把弗爵爷调教刺儿头的能力吧。

interzm 发表于 2006-8-16 11:54:19

<B>以下是引用<I>lws952</I>在2006-8-16 1:07:41的发言:</B>
卖AD.原因值钱,剪除更衣室的潜在矛盾

同感

6162397 发表于 2006-8-16 11:56:15

<B>以下是引用<I>Aja</I>在2006-8-16 10:55:01的发言:</B>
那么多人选AD。。。。我选小马。

选AD的人,可能一生都是穷光蛋,不知我这样说,会激怒多少人。

你们的的思维太刻板。

果然和ad一个德行:自我为是

simon133 发表于 2006-8-16 12:01:11

阿德的确有点傲~而且他在更衣室的矛盾可能会激发.

bear0306 发表于 2006-8-16 12:05:24

<P>小雷走人.............</P><P>伤病是大问题,状态起伏大问题。</P><P>对他我还是非常热爱,为了INTER之能作出如此决定。谢谢</P>

flame0083 发表于 2006-8-16 12:12:55

<P>应该是雷克巴为国际米兰作出牺牲的时候了,他们之间已经没有遗憾了。</P>

superAD 发表于 2006-8-16 12:16:04

<P>小雷还不走人何时走 这样个总受伤就算不受伤上场也无用的人有什么用处.</P><P>. </P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 四大前锋,你会选择谁离开?