solomon242 发表于 2006-8-16 09:28:12

<P>雷科巴,</P><P>可能有点绝情</P><P>我是希望他租借半个赛季,业让他最后象征的拿个冠军</P><P>把小马1900W卖了</P>

情定国米 发表于 2006-8-16 09:28:20

<P>我投小蕾。对不起了小雷,为了国际米兰,因为你老是受伤,1年里半年养伤,还有小半年状态不佳。</P>

yuqi1908 发表于 2006-8-16 09:29:09

<P>不用争了肯定是小马了........</P>

catcher 发表于 2006-8-16 09:29:34

<P>雷磕巴,这斯我实在不喜欢</P><P>没贡献</P>

pigthree 发表于 2006-8-16 09:32:40

虽然并不希望,但看来最可能走的还是小马。。。

creditye 发表于 2006-8-16 09:39:50

AD这个右脚有残疾的人可以走了,小马快马不要走

cai307739602 发表于 2006-8-16 09:43:21

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2006-8-16 1:36:30的发言:</B>

<P>大家理智点OK?要冠军还是要AD?我想大家应该会选后者,道理很简单的,为什么有人会不明白</P>

因为短视。
我选克鲁兹,因为肯定要有一个以上人走,克鲁兹无论战术年龄都没优势,而雷科巴我舍不得

adriano119 发表于 2006-8-16 09:48:11

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-8-16 2:10:56的发言:</B>
楼上两个,LZ都说明了不要会员间做无谓的人身攻击了。想想如果是AC,38的球迷攻击国际米兰的任何一个哪怕是你不喜欢的球员,难道你也会跟着附和吗?换个环境别就认不得了,我就这么认为,跟帖骂球员和教练都很正常,支持同队的球迷间互相刻薄就是很幼稚的做法了。

到处骂街有意思吗?
像个那啥是的乱叫
什么素质啊,污染cn的环境

purejade 发表于 2006-8-16 09:48:15

马丁斯吧,这也是没办法的事

interzx 发表于 2006-8-16 09:48:31

汗,ad这么多人选,没有哪个俱乐部出得起价钱啊,选了也白选,recoba可以走了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 四大前锋,你会选择谁离开?