kyo20003698 发表于 2006-8-16 12:24:53

<P>觉得最可能走的是recoba </P><P>毕竟他的工资比较高</P><P>而且不是最当打的时候了; </P>

babyboa 发表于 2006-8-16 12:25:03

<P>投小马,现在卖值钱,少说也要1500W以上</P><P>如果再留多2年,也许没这个价了!</P>

nj109 发表于 2006-8-16 12:25:09

卖了巴西人!! 我一直这样要求

INTER奥特曼 发表于 2006-8-16 13:04:49

CRUZ和RECOBA走一个,最好是租借

lijin198787 发表于 2006-8-16 13:09:44

<P>我赞成走小马..</P><P>C9和R20都是替补命了..都不大愿意走了...</P>

peakleef 发表于 2006-8-16 13:23:25

<P>还是recoba走吧。。。。因为我希望他给我一个机会去尝试喜欢另外一支球队.......</P>

6162397 发表于 2006-8-16 13:24:01

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-8-16 12:24:53的发言:</B>

<P>觉得最可能走的是recoba </P>
<P>毕竟他的工资比较高</P>
<P>而且不是最当打的时候了; </P>

现在雷科巴的工资并不高,而且即使他走人,俱乐部也很难从他身上得到多少转会费,我觉得他走人的可能性并不大,起码不会在这个夏天走

north 发表于 2006-8-16 13:26:52

雷克巴 现在的作用太下了 基本没有看见人

第一次给了手 发表于 2006-8-16 13:32:00

<P>我投的是阿德</P><P>我的感觉他缺少责任心</P><P>还有一份对inter的爱</P>

慕慕123 发表于 2006-8-16 13:32:30

<P>还是卖阿德吧~!</P><P>另外我想向论坛里的兄弟们说下~!刚我们的国米群被AV垃圾攻击了,把我们原本100多人的群都给解散了 ,死AV~!! 现在我们正在重新组织</P><P>希望论坛的各位国米兄弟们,能给我们支持~!重新把我们的国米群壮大请来~!QQ群:8332601</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 四大前锋,你会选择谁离开?