时代新锐 发表于 2006-8-16 08:46:39

<P>作为去年的“锋无力”主要肇事者,必须要有一个走人!</P><P>我支持A10!</P><P>M30,你走吧,本座也没别的法子了。</P>

司空摘星 发表于 2006-8-16 08:47:21

<P>投阿德,</P><P>价格高,进球少</P><P>卖了好加强中场</P>

蓝黑鱼酷 发表于 2006-8-16 08:52:38

<P>最好都不要走,虽然现在看来有点不太现实,但也不是没有可能!</P><P>主要就看下赛季我们联赛的进程,顺利的话都好说,要是遇到逆境,希望曼乔能顺利的处理好更衣室的关系!</P>

brant 发表于 2006-8-16 08:55:10

<B>以下是引用<I>lws952</I>在2006-8-16 1:07:41的发言:</B>
卖AD.原因值钱,剪除更衣室的潜在矛盾

深有同感!!!

inter1908402 发表于 2006-8-16 08:56:12

希望都不要离开......

xyh2029 发表于 2006-8-16 08:58:52

<P>AD虽然值钱,可是相比而言,马丁斯的价格也是超值了</P><P>卖他也很有可能</P><P>关键是他这几年的进步的确是比较一般</P>

斗战胜佛 发表于 2006-8-16 09:11:08

<P>最喜欢小马,曾经对阿德表示过不满,可是,到现在这个时候,谁走都是痛~~</P><P>转会总是我所期盼的,我们可以得到有益的补充,转会又总是我所害怕的,我们总是要经历离别~~</P><P></P>

傳說中の廢人 发表于 2006-8-16 09:11:15

<P>阿德</P><P>独,话多,耍大牌,还不进球</P>

starsailor19 发表于 2006-8-16 09:14:56

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-16 4:28:55的发言:</B>

<P>拿起能投票的ID  全部选第5个~~~</P>

原来第五个都是蓝蓝选的啊?
HOHO,
我希望离开的会是AD,
但事实是,离开的肯定是小马,哀叹啊!!

木头桩子 发表于 2006-8-16 09:16:17

<P>比娶婆娘还难下决定~</P><P>即便我是俱乐部高层,我也会手打颤。</P><P>我是希望小马和小雷能被租借出去。</P><P>我不愿意任何人以转会方式离开。</P><P>55555555....</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 四大前锋,你会选择谁离开?