我是蜗牛 发表于 2006-8-16 10:26:23

<P>看关系</P><P>只能是小马了</P>

chipmunk 发表于 2006-8-16 10:29:39

<P>我选雷科巴,他实用性最小,只是偶尔发发飙。但估计根本卖不出去。</P><P>小马的速度是其他人不具备的独门武器,建议留用。</P><P>其实来了克雷斯波,风格相似的克鲁斯可以走人,但他人品实在太好,舍不得。</P><P>卖掉阿德只是某些人一相情愿,不可能的。阿德各方面条件太好了,完全有可能培养成巨星,就看老曼有没有这个能力。万一卖出去,在别人那里火起来,可没地方买后悔药。不如留用,成不了巨星就让他废在我们这里!</P>

chencheng9 发表于 2006-8-16 10:41:39

AD........看来选他的人最多~~~

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-8-16 10:53:17

本来说实话希望C9离开,但是他是上赛级的功臣啊

Aja 发表于 2006-8-16 10:55:01

那么多人选AD。。。。我选小马。

选AD的人,可能一生都是穷光蛋,不知我这样说,会激怒多少人。

你们的的思维太刻板。

superAD 发表于 2006-8-16 10:57:38

<P>说阿德值钱 难道国米拿到的钱你有份分一杯羹???</P><P>说起来个个都是国米俱乐部高层一样!</P>

阿德学踢球 发表于 2006-8-16 10:59:06

<P>10楼的明显实况新手,只有新手会拼命按加速用速度过人</P><P>再次重申观点,就算再不喜欢AD,也得举双手双脚把他留下来</P>

馥出甄爱 发表于 2006-8-16 11:00:01

要么小雷走 要没curz走!

我喜欢inter 发表于 2006-8-16 11:05:29

<P>都不要走吧!</P><P>每一个都舍不得哎!</P>

wubo 发表于 2006-8-16 11:15:13

<P>都留下。但出售小马的使用权,保留对他的所有权。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 四大前锋,你会选择谁离开?