shceta 发表于 2006-9-25 00:27:52

斯坦是成名已久的球星,某些人一辈子都踢不出那种球,还是不要乱发议论的好~

hummer 发表于 2006-9-25 00:33:44

<B>以下是引用<I>aglis</I>在2006-9-24 23:50:14的发言:</B>
如果今天曼不换达科特,肯定也有人会骂他想把达科特累死.

哈哈
兄弟高见
而且开骂的肯定是同一批人
这些人的心理
扭曲啊

fangoat 发表于 2006-9-25 00:39:31

<P>说个不好听的话,就算是今天最后被扳成4:4了,教练也没问题。</P><P>不能唯结果论,只能从当时的条件看决策是否正确。</P><P>根据手上的牌按牌理出牌,如果还是输了,那不能怪打牌人的。</P>

lqceo 发表于 2006-9-25 00:41:20

在国米现在实在没人能顶替斯坦的位置,说斯坦是鸡肋不同意

raul2285 发表于 2006-9-25 00:44:11

<P>反正今天的表现基本满意    给我们带来了7个进球!     最主要是我们赢了       </P>

8969458 发表于 2006-9-25 00:48:41

<P>如果今天曼不换达科特,肯定也有人会骂他想把达科特累死.
</P><P>哈哈
兄弟高见
而且开骂的肯定是同一批人
这些人的心理
扭曲啊</P><P></P><P>哈哈.........</P><P>希望那些人能理解哦</P>

zy520bobo 发表于 2006-9-25 00:49:29

倒曼的这下可惜彻底休息几天了

意大利左后卫 发表于 2006-9-25 00:51:33

楼主,您不会就是那些一场就决定一个人的一生的那种球迷吧?
不以物喜,不以己悲。
倒曼的不是一场比赛就倒曼,挺他的也不是第一天认识他的为人。

最近曼奇尼很努力,虽然球队的不稳定性依然,但伤病累累,值得体谅。

chen0082 发表于 2006-9-25 02:59:40

<P>说实话,4比三的时候真有点担心啊,要有心脏病估计要发作了</P>

locco 发表于 2006-9-25 03:09:10

<P>     为什么宁愿把队长拉到左路也不让格罗索上?MAXELL去哪了?买的人怎么不用?</P><P>不是我说</P><P>楼主你看没看球啊?</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 曼齐尼的耳光