locco 发表于 2006-9-25 03:13:33

斯坦和罗马的佩罗塔作用差不多

guoba1908 发表于 2006-9-25 04:50:27

<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-9-25 3:09:10的发言:</B>

<P>     为什么宁愿把队长拉到左路也不让格罗索上?MAXELL去哪了?买的人怎么不用?</P>
<P>不是我说</P>
<P>楼主你看没看球啊?</P>

您看懂lz要说意思了么。。。

竹园小区 发表于 2006-9-25 08:28:41

<P>我觉得楼主过激了,曼奇尼是有一定责任,但最后打成4:3确实是任何人都想不到的,确实有一定的偶然性!</P>

蓝黑极品 发表于 2006-9-25 09:20:09

为什么要换下达科特?
楼主,你不觉得一个32岁的人连续首发太累了吗??

流星火雨 发表于 2006-9-25 09:36:06

看不懂LZ的文章,既然你也觉得他有这么多不足,还力挺?

bobogogogo 发表于 2006-9-25 09:40:25

今天除了受伤的坎比和CRUZ,阿根廷人都上了.汗一记

流星火雨 发表于 2006-9-25 09:41:13

<B>以下是引用<I>aglis</I>在2006-9-24 23:50:14的发言:</B>
如果今天曼不换达科特,肯定也有人会骂他想把达科特累死.

这种事就是公说公有理,婆说婆有理。。

huanhuan1013 发表于 2006-9-25 09:47:02

<B>以下是引用<I>copo</I>在2006-9-25 0:08:39的发言:</B>

<P>斯坦再一次证明他不是垃圾-----他实实在在就是一个鸡肋!</P>
<P>隔很长一段时间,就闷那么一脚远射进去,然后大家都念叨起他的好来-----直到一年后他再来一脚</P>

那你觉得我们还有什么人可以用了?斯坦后来是下了,结果怎样呢?

yiyu2004 发表于 2006-9-25 09:59:31

<P>晕,好多人没看懂LZ的意思哦,  他说的那些是摘自CN上某些球迷对曼的质问,结果这场比赛曼照做了,结果呢</P><P>我们还是不够懂球啊,至少我们还没资格当教练</P><P>支持国米,所以支持曼。</P>

卡里尼 发表于 2006-9-25 10:01:59

就是 你们那么明白可惜你们什么都不是。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 曼齐尼的耳光