玄冰指 发表于 2006-9-25 13:52:01

楼主,在球队4:0领先且下周中还有更为重要的冠军杯的情况下,10个教练会有11个作出这种选择的,失球完全是队员的漫不经心造成的,对手换成AV或是下周中的拜仁,肯定是不会出现这种情况的!

意大利左后卫 发表于 2006-9-25 14:17:00

赢个切沃没必要又去神化教练吧?其实冷静的对待结果,认识自己的不足
比什么都重要,我很同情很多类似我的倒曼人士,其实我们并不倒教练,是
他们那些动不动造神造王的人太恶心了,才导致不必要的谩骂。现在还拿4:3
说是,唉。

jeremy_ff 发表于 2006-9-25 14:27:29

<P>楼主实在有毛病!</P><P>今天的比赛很好,很正常,连我们这种"业余球迷"也觉得曼的排阵很正常,所以踢</P><P>得很轻松,赢得更轻松(我看直播的,最后绝对是大家不想踢了让切沃蒙了几个,</P><P>4:0和4:3没区别),索拉里防守很不错,起码切沃的唯一进攻点右路被扼杀了,起码</P><P>经常能在镜头里看到索拉里,斯坦在那脚世界波之前看不到人,世界波后连黄牌</P><P>都没看到(换下场了),over! </P>

jeremy_ff 发表于 2006-9-25 14:29:28

<P>另外,倒曼怎么了? 如果曼奇尼今天又把队长放左边等等.........你看倒不倒!</P><P>再说一次,今天曼表现正常,仅此而已!</P>

mekingtoy 发表于 2006-9-25 15:35:37

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-9-25 14:29:28的发言:</B>

<P>另外,倒曼怎么了? 如果曼奇尼今天又把队长放左边等等.........你看倒不倒!</P>
<P>再说一次,今天曼表现正常,仅此而已!</P>

,只是正常而已。
首发打对手4:0,不错,战术安排成功,但要考虑到我们是在主场+对手弱小的基础上。
4:0后,糟糕。作为一个教练没有起到提醒队员不能放松警惕的指责。
但不可否认,这是一场精彩的比赛,所以我给曼乔打70分。希望他加油!!!

yelimizyx 发表于 2006-9-25 15:41:29

<P>看了一圈...发现这里太多的人不仔细看帖就发表意见的....</P>

清凉油 发表于 2006-9-25 15:41:56

<B>以下是引用<I>hummer</I>在2006-9-25 0:33:44的发言:</B>

哈哈
兄弟高见
而且开骂的肯定是同一批人
这些人的心理
扭曲啊

论坛上的确有些人的心理有问题

摩诃 发表于 2006-9-25 16:29:43

<P>楼主啊</P><P>你真是让人晕啊</P>

wspg 发表于 2006-9-25 17:00:06

<P>坛子里总有那么一批心理严重扭曲的人,</P><P>和他们没有共同语言,</P><P>有些人连楼主的意思都不懂。</P><P>鄙视之</P>

chencheng9 发表于 2006-9-25 17:02:53

米办法~~换人也没多大失误~~只是大家领先之后太放松拉
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 曼齐尼的耳光