zy520bobo 发表于 2006-9-25 13:23:17

一会赞 一会倒  还不如不加评论  一切等到结束再说

mekingtoy 发表于 2006-9-25 13:25:24

<B>以下是引用<I>aglis</I>在2006-9-24 23:50:14的发言:</B>
如果今天曼不换达科特,肯定也有人会骂他想把达科特累死.

作为一个教练换下体力不支的达科特是最基本的常识吧!
问题是,你用谁替他?
但是曼乔做的不好啊,要我换就是换大马,大马&岩石后防,副队提前到后腰。
有人会说这是马后炮,我可以很负责的告诉你,换达克特前我就已经这么想了!

funnycat 发表于 2006-9-25 13:25:41

<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-25 13:20:32的发言:</B>

晕,在主场被连拌3球还要学习?!!!!!
那4球完胜是不是要封神了啊?!!!!!!
连曼乔都承认换人有问题,真不知道楼主怎么想的!!!!
换达克特没错,可以上大马啊,同时副队前移到后腰,由大马&岩石组后防,怎么也不会被连进3球吧?
真不知道曼乔怎么想的,中常没一个防守的,失败!

真会想..把副队顶上去打后腰...一个球员的位置感不是像实况里随便就能移的...为什么有的球员是万金油有的换个位置就烂掉了呢? 突然叫副队上去打后腰还真不知道啥结果呢...这就更不像是在换人...是在胡闹了

calson2005 发表于 2006-9-25 13:30:39

<P>顶楼主下</P>

mekingtoy 发表于 2006-9-25 13:31:02

<B>以下是引用<I>funnycat</I>在2006-9-25 13:25:41的发言:</B>

真会想..把副队顶上去打后腰...一个球员的位置感不是像实况里随便就能移的...为什么有的球员是万金油有的换个位置就烂掉了呢? 突然叫副队上去打后腰还真不知道啥结果呢...这就更不像是在换人...是在胡闹了

副队的优点就是正面抢劫能力强,速度快,下脚准确。
再说了,不是让他打满全场,15分钟做好中卫前的保护副队完全有这个能力,至少比后换上的都是攻强守弱的要好的多吧!

xiangfenyuan 发表于 2006-9-25 13:36:01

<P>好好总结下。。。。</P><P>曼奇尼可没有些人说的那么烂的。。。</P><P>曼奇尼加油。。。国米加油。。。</P>

wuxiongchu 发表于 2006-9-25 13:37:07

<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-25 13:20:32的发言:</B>

晕,在主场被连拌3球还要学习?!!!!!
那4球完胜是不是要封神了啊?!!!!!!
连曼乔都承认换人有问题,真不知道楼主怎么想的!!!!
换达克特没错,可以上大马啊,同时副队前移到后腰,由大马&岩石组后防,怎么也不会被连进3球吧?
真不知道曼乔怎么想的,中常没一个防守的,失败!

你有没有看到是队长和索拉里在打后腰?让副队打后腰是绝对不现实的。你看看副队打后卫的防守和达科特打后腰的防守的不同点了吗?

海豚跃龙门 发表于 2006-9-25 13:44:33

我们只有支持国米,支持曼,其他的我们无能为力!!!!!!!

壹玖零捌 发表于 2006-9-25 13:46:18

<P>指责没有必要....</P><P>还是默默支持 热爱我们的球队!</P><P>Pazza Inter amala!  </P>

mekingtoy 发表于 2006-9-25 13:46:56

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-9-25 13:37:07的发言:</B>

你有没有看到是队长和索拉里在打后腰?让副队打后腰是绝对不现实的。你看看副队打后卫的防守和达科特打后腰的防守的不同点了吗?

你说的不就是堵而不扑&夹抢围逼吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 曼齐尼的耳光