傲慢与偏见 发表于 2006-9-25 10:05:03

目前请不要对曼乔说三道四,请各位好朋友用发展的眼光来看我们深爱的球队。毕竟我们后面还有很多比赛,而比赛最终的目的就是为了获胜。

曹冰雨 发表于 2006-9-25 11:32:21

轮换没有错  只是这当中有点小问题  注意力一定要集中

yysea 发表于 2006-9-25 11:35:13

<P>我就说曼其尼昨天的换人没有问题</P>

gbwinter 发表于 2006-9-25 11:47:24

<P>昨天有一个镜头,我们被搬3个球后,对方的后场边界球,索拉里已经压到大禁区前了,曼一个劲的喊他往后撤到中场线。</P><P>说明索还不是适应后腰这个位置,在人手紧缺的时候曼也比较无奈。</P>

zy520bobo 发表于 2006-9-25 11:48:44

继续赢下去才是硬道理 一切评论赛季结束自有公论

zhixixi 发表于 2006-9-25 11:53:47

<P>楼主说那些不都是论坛上的人的要求吗??曼倒是好不容易按照要求做了一次  差一点我们成了笑话</P>

inter_win 发表于 2006-9-25 11:57:14

<P>呵呵  冠军杯客场托尔多只不过丢了一个换谁都扑不到的世界波就被放到了替补席上</P><P>那么以曼齐尼的尺度   昨天塞萨尔10分钟就丢了3个是不是更应该休息一下呢???</P>

Adriano1127 发表于 2006-9-25 12:01:09

16楼别鄙视Stankovic 你以前一定没看过他在拉奇奥是的比赛吧?!哈哈,那球真不是一般人能踢出来的!要不,哥们儿你上去踢一个试试,给你摆十个门你也踢不进去

zy520bobo 发表于 2006-9-25 12:03:14

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-9-25 11:57:14的发言:</B>

<P>呵呵  冠军杯客场托尔多只不过丢了一个换谁都扑不到的世界波就被放到了替补席上</P>
<P>那么以曼齐尼的尺度   昨天塞萨尔10分钟就丢了3个是不是更应该休息一下呢???</P>

冠军杯上的丢球并不是谁都扑不到的世界波...

mekingtoy 发表于 2006-9-25 13:20:32

<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-9-24 23:47:59的发言:
曼齐尼终究是个专业人士,大家终究还是业余的。本来不顶曼齐尼的,从今天开始,向曼齐尼学习。

晕,在主场被连拌3球还要学习?!!!!!
那4球完胜是不是要封神了啊?!!!!!!
连曼乔都承认换人有问题,真不知道楼主怎么想的!!!!
换达克特没错,可以上大马啊,同时副队前移到后腰,由大马&岩石组后防,怎么也不会被连进3球吧?
真不知道曼乔怎么想的,中常没一个防守的,失败!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 曼齐尼的耳光