jjzzzz 发表于 2006-11-27 18:39:48

当年偶也投票啦~

hehe,想当年跟同为国米铁杆的哥们在CCTV网站投票,最爱的球队当然投国米,最爱的球星也全投的国米球星,从96年开始喜爱国米,好容易有机会表达一次,当然不能放过了,永远支持国米~!!!

liu889 发表于 2006-11-27 18:56:34

我还是从R9才认识国米的,丢人啊~
我也是啊.不过我还是喜欢R9.不能怪他.怀境啊.

我的蓝黑1908 发表于 2006-11-27 19:23:44

<P>[我投了体坛那次短信调查,那个可是一个号码只能投一次的/QUOTE]</P><P>我也投了,还有中央台的,还有新浪的.还有个什么的,忘了,呵呵!</P>

LEO31 发表于 2006-11-27 21:20:32

哈哈 我也十年了 不过我才大三 呵呵

dreamlooker 发表于 2006-11-27 22:57:08

我只铭记,老主席带来了萨队,将国米和阿根廷并排在了一起!

国米≯永恒 发表于 2006-11-28 10:52:51

眼睛里好像有了眼泪··我要忍住···我要等到我们今年得冠的时候··在痛快的哭一场····

whu531 发表于 2006-11-28 11:57:46

德国人的钢铁意志 德国三驾马车

xavier_inter 发表于 2006-11-28 12:27:01

我是97年喜欢国米的,只记得当年罗伯特卡洛斯雄健结实的大腿,肥罗的追风速度,我永远的inter,明年就是喜欢国米的10年

1978gjml 发表于 2006-11-28 12:33:09

体坛、C5、新浪……,所有可以投票的地方我都没去投,新浪的官网也没去注册,但我对国际米兰的爱和你们一样,那是一生一世的爱!!!

棉花开了 发表于 2006-11-28 13:34:06

当时C5的投票得输入身份证号码,我把女朋友和我一哥们的也输进去了,他俩还不乐意,我说是有奖的,没准中大奖,他们这才告诉我, 没别的 ,就是爱国米,现在算算已经10年了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: (227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动