蓝黑飞龙~黄 发表于 2006-11-20 20:25:46

大家都是兄弟,以后为了共同的球队,都作出自己的努力

toldointer 发表于 2006-11-20 21:41:35

<P>苦日子已经结束</P><P>享受我们的忠诚吧</P>

情系国际米兰 发表于 2006-11-20 21:43:45

<P><b><FONT color=#0938f7 size=3>我也许永远看不到你有多美丽,但是今生我知道我有多爱你</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0938f7 size=3>这句话说得太好了!!!!!永远爱国米--毫无保留地、毫无条件地!!!!</FONT></b></P>

一生爱国米 发表于 2006-11-20 22:00:09

<P>偶当初投过几百票,乱用身份证,甚至在ICN上发帖教兄弟门怎么刷。。。。。。。。。。。</P><P>那可是因为看到有个AC球迷刷过1000票的启发。。。。。</P>

vicodo 发表于 2006-11-20 22:03:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-11-20 14:37:55的发言:</B>
我认识一个ac球迷当时用注册机狂投,强烈bs之,后来我们落后了,我也用了,呵呵</DIV>

晕死。。。。。有必要/?

蓝黑恶棍 发表于 2006-11-21 06:36:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-11-20 22:03:06的发言:</B>

晕死。。。。。有必要/?</DIV>

不争馒头争口气
第一和第二就是有差别的
而且差别极大
这个道理不许要谁去解释吧
建议你好好看看这篇文章所要表达的东西
领会深意:)

猫王 发表于 2006-11-21 08:23:08

这是伟大开始,伟大的时代

zhyj2000111 发表于 2006-11-21 22:41:29

<P>我多少年了,想想,反正那时好小哦,周末回去就中央1台的足球集锦,还闪着雪花,看都看不清楚,刚一听到国际米兰四个字,就被这名字深深吸引了,从此关注国米,16年了</P>

schweinchen 发表于 2006-11-22 00:18:37

从曾加开始,17载不变国米情!自己也从一个小学生变成一个三分之一时间在欧洲渡过的“青年”了。唯一不变就是对国米的牵挂。

790311 发表于 2006-11-22 08:59:28

我九七年开始喜欢国米的,明年就十年了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: (227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动