直挂死角 发表于 2006-11-19 13:43:36

永远支持!!!!

呼笑 发表于 2006-11-19 14:25:43

<P>当年因为R9喜欢上inter..转眼也快10年了`</P><P>我将一如既往的支持</P>

蓝黑痴狂 发表于 2006-11-19 14:48:20

<P>呵呵。。。。。。。体坛的没有投但网上的我投了哈。</P><P>其实刚刚开始的时候我也没有想到我们国米有那么多球迷哈。但现在看来投票的却有效果 哈</P><P>现在的CCTV-5转播 了我们很多的比赛哈</P>

tangqiguo 发表于 2006-11-19 15:12:48

<P>今年是我喜欢国际的第九年。</P>

永远的梅阿查 发表于 2006-11-19 16:02:35

我喜欢 国米已经8年了。这么多年来,我经历了悲伤,喜悦,痛苦,狂欢``真是感慨良多啊 ~永远支持国米!!!!

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-11-19 16:28:19

舍不得的是那份感情1!!!!!!

vieri32c 发表于 2006-11-19 16:42:45

我没有多投,就一票,因为我永远期待象国际米兰一样诚实!

君临天下V32 发表于 2006-11-19 16:48:06

谢谢楼主分享,共同走过…………………………

loyu 发表于 2006-11-19 16:48:13

也就是98年正而八经的开始看球,从此就喜欢上了伟大的国际米兰

Zan 发表于 2006-11-19 16:54:49

<P>呵呵 CCTV的我投了 体坛的短信投票我也参加了,虽然手机弄了个什么包月,还要再发短信去取消,但还是很高兴能为自己深爱的INTER投上一票~</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: (227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动