vicodo 发表于 2006-11-17 15:43:18

当年刚刚开始的时候是还是 C5 有放 亚洲足球集锦,欧洲足球集锦的时候了,不知道是几几年了,现在感情越来夜深了

傲骨 发表于 2006-11-17 15:46:40

<P>好帖要顶啊</P><P>呵呵</P>

D03530213 发表于 2006-11-17 16:16:35

<P>顶一个!!!</P><P>对国米的爱是一生的!!!!!!!!!!!!</P>

intershee 发表于 2006-11-17 16:17:26

第一眼就彻底爱上了蓝黑色`!  现在是. 以后也不会变

hbchl 发表于 2006-11-17 16:17:43

<P>喜欢国米好多年,就是不拿个象样的冠军,不过还是一样!</P><P>越来越喜欢了,不拿冠军更有盼头!</P>

stefrang 发表于 2006-11-17 16:27:37

<P>98开始看球,因为罗尼而喜欢上国米</P><P>因为国米讨厌罗尼</P><P>一辈子支持国米</P>

jincolas 发表于 2006-11-17 16:39:25

<P>每次投票俺都参加了,体坛的短信现在还留着呢</P>

suyangming 发表于 2006-11-17 17:01:24

<P>97-98赛季开始看国米的,那年初二,现在想起来还历历在目,转眼大四了,现在的梦想是毕业了买套房子,留出一间涂成蓝黑色,把所有的国米将士照片都挂进去。。。。幻想ing.......</P>

papermonkey 发表于 2006-11-17 17:14:03

建议加精,最少推荐,已阅!楼主有心,说了好多人的心境

jerrick 发表于 2006-11-17 17:14:07

<P>有那个调查之前,我从来没想到过国际的球迷会有这么多,因为我记得我的学生时代多数同学都因为三剑客的存在而比较喜欢AC,不过那个年代球迷之间好像也没有现在这么对立,很多人都是同时喜欢两个米兰球队的。</P>
<P>世界杯年往往会是球迷群大量增加的一年。(我自己就是,感谢意大利之夏神勇的马特乌斯把我带进了国际米兰的世界)。今年又恰逢尤文降级,AC萎靡,预计今年国际米兰在球迷方面的收获也会大大超过前乙级队和现乙级队。</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动