▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-17 20:02:32

走过10年,,,,,C5和新浪上我投过....96年爱上足球,,同年因为一个叫温特的何兰人.据说有8分之1的中国血统这个有趣的理由喜欢上国米...慢慢爱上国米,,,一直到现在,,那时的中场好像有因斯,温特,,德约卡夫..

chenhuanbao 发表于 2006-11-17 20:08:31

<P>中国只有A米和INTER球迷最多了,看看各大网站的论坛就知道了.最火暴的论坛只有INTER和A米,其他论坛人都少的可怜.</P>

冷月枫 发表于 2006-11-17 20:11:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2006-11-17 15:26:10的发言:</B>

<P>看着罗尼喜欢上的国际米兰。</P></DIV>

握个手兄弟!

inter00000 发表于 2006-11-17 20:12:56

<P>是的,我们唯一能做的就是支持自己心爱的国际米兰!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

eular 发表于 2006-11-17 20:18:06

<P>因为兔牙,一不小心变成了国米的人</P><P>现在,还是恨他,哈哈</P>

snjsj 发表于 2006-11-17 20:19:38

<P>说来奇怪,我是喜欢R9开始的。</P><P>但是让我真正伤心的是那次典型性失利输给尤文。但是我想那场比赛让很多人看清楚了国际米兰和尤文图斯的区别,福兮祸兮?</P><P>想想,也快十年了。感叹哪</P>

我喜欢inter 发表于 2006-11-17 20:20:41

<P><b><FONT color=#0033ff size=3>97年又为国米带来了罗纳尔多,99年又买入了维埃里,以后巴乔,贝隆等球星又相继到来,至此国际米兰开始慢慢的深入中国的球迷脑海中。国米球迷的群体也渐渐的如滚雪球一样越来越大,每个来了又走的球星带来一群来了不走的痴心的球迷,90%以上的因某个人喜欢国米的球迷最后都不会因为那个球星的离去而离开国米。</FONT></b>
</P><P>心不随大罗而去!</P>

金蝉 发表于 2006-11-17 20:21:56

关注是97-98赛季的中期开始吧。

我峰 发表于 2006-11-17 21:13:23

<B><FONT color=#1a1ae6>我是89年就爱上她的,各位就叫一声哥吧</FONT>。当然,这一声可是要叫一生的!</B>

INTERy 发表于 2006-11-17 21:14:01

<P>小弟是98 也是因为巴乔</P><P>评选那一次我还投了现在看起来很欠扁的维埃里</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: (227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动