chenhan0323 发表于 2006-11-19 08:25:35

喜欢国际米兰也已经8年了,那么我就继续吧!一辈子!唯一的爱,国际米兰!

inter_soul 发表于 2006-11-19 08:47:00

<P>义不容辞</P>

苹果帝国 发表于 2006-11-19 09:32:07

<P>偶喜欢国米完全是因为国际米兰的名字.</P><P>后来就开始接触和了解国米</P>

sunnybi 发表于 2006-11-19 09:42:08

<P>确实,开始了解国际的时候只是因为罗尼,不过罗尼走后是因为库珀和国际的莫老</P>

vicodo 发表于 2006-11-19 10:15:54

想当年,我们那个环境 球衣只有一中,黄色的9号。。。。。。。。。。。

wanlhx 发表于 2006-11-19 10:17:46

当时也投票了,上了几个网站,呵呵,再有一定要再去啊,争取以更大的优势来压倒第二名,这样以后在CCTV-5中会看到更多的比赛!

gogototti 发表于 2006-11-19 10:29:35

<P>看完了很激动,向所有蓝黑球迷致敬,你们是我的榜样</P>

万岁INTER 发表于 2006-11-19 10:33:51

<P>我小时候买的第一件队服就是国米(98年时8岁)</P><P>到现在了  一直没改变过</P>

hartson 发表于 2006-11-19 10:52:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-11-17 21:54:06的发言:</B>
我也是大概95年开始喜欢上国米的吧!那时侯我靠AV牛比的很,尤文都比上它!我周围清一色的AV的球迷,好像不喜欢AV就是乡下来的,我当时就想:你们是不是也太没品了,有的人连越位都不知道,但你问你喜欢的球队是那个啊?马上煞笔似回答AV,我就觉得连为什么喜欢一个球队的原因都不知道,只是为了盲目的符合别人而喜欢AV,不知道这是AV的悲哀还是这些伪球迷的悲哀?靠,跑题了?喜欢国米,纯数是因为老爹的精神和不想当一个伪球迷!</DIV>

-------------严重同意 那些平时人不怎么看球的人 一问他喜欢什么队 张口就AV 哈哈

runball 发表于 2006-11-19 12:52:01

<P>呃。。。。。。看来我喜欢上的原因也很不同,当时是因为鲁本。索萨喜欢上国际米兰的,也有12年了哦。其实当年很反感因为r9而喜欢国际米兰的球迷,觉得他们并不真心喜欢国际米兰,不过还是很感谢r9走后仍然留下来继续支持国际米兰的朋友们。</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: (227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动