坏坏的死神 发表于 2006-11-22 14:13:04

zhuiying 发表于 2006-11-22 16:13:36

<P>哈哈</P><P>我顶</P><P>我喜欢的比较晚</P><P>之前不是特别的喜欢</P><P>但是,自从库泊来了之后</P><P>我就喜欢了</P>

gduyh_suolan 发表于 2006-11-22 16:22:05

<P>好感一喜欢一深爱.</P><P>和国米一起走过的日子,是人生的财富.</P>

shuanglan 发表于 2006-11-22 17:40:16

<P>我是初中时候喜欢上的!!</P><P>现在已经快十年了!!</P>

dgane 发表于 2006-11-22 19:50:35

<P>由于喜欢球星,而了解了inter,</P><P>由于了解,于是爱上了她.</P>

hxf936 发表于 2006-11-22 19:56:25

看求17年,16年国际米兰FANS。马特乌斯领我入门。

天使与海豚 发表于 2006-11-22 21:12:28

<P>当年我们投票的时候就想疯了一样,白天黑夜地挂在网上</P><P>现在回想起来那时的情形,唉</P>

cjcmoon 发表于 2006-11-22 21:16:27

<P>喜欢国米不需要任何理由~ 因为国米胜过一切!因为国米我爱的越深!因为国米我无法自拔! </P><P>这辈子就爱国际米兰!~          IO SONO INTERISTA</P>

chenzhi999 发表于 2006-11-22 22:09:34

我们国米的球述最伟大

wengyu1 发表于 2006-11-22 22:42:32

我喜欢国米还是读小学五年级,那时候还不知道国米是国家队还是俱乐部呢。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: (227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动