真国米无双 发表于 2006-11-18 21:23:40

<P>唯一的国米,唯一的爱。一生永不变</P>

putongqiumi 发表于 2006-11-18 22:10:49

<P>喜欢国米已经十二年了,每年都觉得能夺冠,可每年都失望,但我从来没失去过信心!</P><P>就因为名字里有国际这两个字,觉得听者特别好听,还有蓝黑色的队服,是那么的漂亮好看!!</P><P>你永远是我的最爱!国际米兰!</P>

steven820909 发表于 2006-11-18 23:49:25

<P><b><FONT color=#0033ff size=3>每个来了又走的球星带来一群来了不走的痴心的球迷</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0033ff size=3>太对拉</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0033ff size=3>我就是这样的</FONT></b></P>

Int西 发表于 2006-11-19 00:15:07

<P>大部分都参加过...呵呵</P><P>  </P>

忧郁de蓝色 发表于 2006-11-19 00:22:28

<P>还差几个月就有10年了</P>
<P>罗尼来了  我也跟着来了   肥罗走了   我却留了下来</P>
<P>记得小时候第一件INTER队服后面印上了RONALDO10</P>
<P>……不过这死小子后来改号了   最让我伤心的是他走了</P>
<P>不过我不会走   我会一直追随INTER到我的心停止跳动那一天……</P>

zhouye886 发表于 2006-11-19 00:57:05

楼主好~~楼主和我一样喜欢国米10年了~~我也是16岁喜欢国米的~~

国米的小虫 发表于 2006-11-19 01:05:40

<P>sina的那次我投了,而且还用我朋友身份证又投了一次!</P>

无敌+阿德 发表于 2006-11-19 01:09:43

一生只认蓝黑!!!

wangzhzh0408 发表于 2006-11-19 08:05:44

谢谢楼主分享,共同走过…………………………

食指 发表于 2006-11-19 08:07:23

<P>虽说因肥罗的原因开始关注inter,但是由于讨厌网上的一些AC球迷才开始慢慢倾向上inter,直到后来喜欢上inter</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: (227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动