湘渝 发表于 2006-11-17 21:20:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hezhou</I>在2006-11-17 19:58:55的发言:</B>

<P>当时我第一次投票的时候,我发现AC紧咬这我们,</P>
<P>第二天,朋友说AC的票比我们还多,</P>
<P>我急忙跑去网吧,狂投!</P>
<P>说也奇怪,那时CN也有兄弟不遗余力的呼吁。</P>
<P>终于我领先他们很多票了。</P>
<P>以后我们应该再次发挥我们的组织性,对那些长期诬蔑国际米兰的媒体进行封杀!</P>
<P>看他们还胡说八道不。</P>
<P>因为新浪一而再的对国米进行不怀好意的胡说八道,我现在连中文官网都不去了/</P>
<P>我知道我们的兄弟不但很多,而且都很狂热!</P>
<P>我们是国内最有组织性的。</P>
<P>看看AC的中文论坛的会员才3万多,我们CN有9万多,官方中文才一两个月就有6万多。</P>
<P>我们应该相信,国际米兰在中国是最受欢迎的!</P></DIV>

我也还记得那段疯狂的日子,一下午都坐在网吧里不停的投票!

inter④ever 发表于 2006-11-17 21:41:33

<P>还记得以前投票的日子,</P><P>当时我们和隔壁的一直胶着,我们稍微领先,</P><P>在投票快结束的前几天,有人说他们疯狂投票,领先了,</P><P>于是大家又号召去狂投,搞的最后领先他们很多,</P><P>哈哈</P>

sjz风之子 发表于 2006-11-17 21:47:44

我接触足球较晚,接触国米是那时候一起接触的,因为罗

御剑江湖 发表于 2006-11-17 21:49:48

我接触的是阿德里亚偌 维艾里在国米的倒数第二年`````````

zhanghexin 发表于 2006-11-17 21:54:06

我也是大概95年开始喜欢上国米的吧!那时侯我靠AV牛比的很,尤文都比上它!我周围清一色的AV的球迷,好像不喜欢AV就是乡下来的,我当时就想:你们是不是也太没品了,有的人连越位都不知道,但你问你喜欢的球队是那个啊?马上煞笔似回答AV,我就觉得连为什么喜欢一个球队的原因都不知道,只是为了盲目的符合别人而喜欢AV,不知道这是AV的悲哀还是这些伪球迷的悲哀?靠,跑题了?喜欢国米,纯数是因为老爹的精神和不想当一个伪球迷!

992047 发表于 2006-11-17 22:08:55

<P>我也是96年爱上国米的,10年了。</P>

【国米永恒】 发表于 2006-11-17 22:22:58

<P>我基本上也是这样的</P><P>但如今我已经不是爱哪个球星和队员了</P>

vicodo 发表于 2006-11-17 22:28:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-11-17 21:54:06的发言:</B>
我也是大概95年开始喜欢上国米的吧!那时侯我靠AV牛比的很,尤文都比上它!我周围清一色的AV的球迷,好像不喜欢AV就是乡下来的,我当时就想:你们是不是也太没品了,有的人连越位都不知道,但你问你喜欢的球队是那个啊?马上煞笔似回答AV,我就觉得连为什么喜欢一个球队的原因都不知道,只是为了盲目的符合别人而喜欢AV,不知道这是AV的悲哀还是这些伪球迷的悲哀?靠,跑题了?喜欢国米,纯数是因为老爹的精神和不想当一个伪球迷!</DIV>

着实逍遥

vancat 发表于 2006-11-17 22:46:39

<P>R9的到来和离去在我身上永远烙上Inter的标记```````````</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-17 22:48:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-11-17 21:54:06的发言:</B>
我也是大概95年开始喜欢上国米的吧!那时侯我靠AV牛比的很,尤文都比上它!我周围清一色的AV的球迷,好像不喜欢AV就是乡下来的,我当时就想:你们是不是也太没品了,有的人连越位都不知道,但你问你喜欢的球队是那个啊?马上煞笔似回答AV,我就觉得连为什么喜欢一个球队的原因都不知道,只是为了盲目的符合别人而喜欢AV,不知道这是AV的悲哀还是这些伪球迷的悲哀?靠,跑题了?喜欢国米,纯数是因为老爹的精神和不想当一个伪球迷!</DIV>

和我差不多,我们办公室的除了我和不喜欢看足球的以外,清一色的毛片球迷
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: (227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动