一把菜刀 发表于 2006-11-17 22:54:32

<P>支持她,是因为她美丽,个性,卓而不群。</P><P>支持她,是因为她纯洁,执着,息息不止。</P>

chicken 发表于 2006-11-17 23:03:51

10年了,顶啊~~~~~~~~~~~~~

alexsnake 发表于 2006-11-17 23:08:27

<P>因为巴乔爱上了国米    之后就再也没变过</P><P>(可能是自己懒的变吧   我的性格!)</P>

jersey 发表于 2006-11-17 23:21:59

<P>仔细算来。。我喜欢上国米的年头还很少啊。 估计2000年后才喜欢上的。</P><P>不过我对她的感情可是很深的啊~!非常的深啊。真的!!</P>

anbaggio 发表于 2006-11-18 00:12:46

最初喜欢INTER,是因为90世界杯德国夺冠!而主力3驾马车在INTER,所以就喜欢他了!

anbaggio 发表于 2006-11-18 00:17:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-17 18:14:23的发言:</B>

<P><B><FONT color=#0033ff size=3>意甲在中国开始转播已经20多年了</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#0033ff size=3>确定???</FONT></B></P></DIV>

没有这么久,最早应该是91或者92吧!当时应该还是录播的!后来什么时候直播,过的太久也记不清楚了!

bestinterlq 发表于 2006-11-18 00:22:10

偶也10年了 想想还真快啊

蓝与黑的悲哀 发表于 2006-11-18 00:27:14

原来不只我一个人开始的时候以为胸前广告是INTER啊

铁碎牙 发表于 2006-11-18 00:32:44

大家以后如果有关于国米票选活动,一定要坚持参加!事实证明,这对提高国米对媒体的影响力有很大帮助!

我爱蓝黑 发表于 2006-11-18 00:44:59

我已经将近12年了,不离不弃,国米一生的球迷!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: (227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动