calson2005 发表于 2006-11-18 15:29:30

<P>谢谢楼主了!</P>[

ilovetank 发表于 2006-11-18 15:36:54

看来这里好多元老啊 我刚开始是每天晚上的时候看C1的晚间新闻的时候偶尔听说国际米兰这四个字觉得很好听。哪个时候条件有限,家里还看不了C5,刚能看上C5吧 就碰上020505哪个黑暗的日子,也许就是哪个时候真正爱上INTER的吧

abu988 发表于 2006-11-18 15:53:51

<P>国米,爱你一生不变!!!</P>

蓝黑恶棍 发表于 2006-11-18 17:20:12

<P>呵呵</P><P>这样的有意义的文章</P><P>斑竹为什么不加精?</P>

し☆ve→蓝黑 发表于 2006-11-18 18:15:53

<P>喜欢国米10年了。</P><P>其实我从不讨厌AC米兰也承认他的只伟大的俱乐部,但是在国内他的有些球迷确实另人作呕。</P><P>尤文却是我真的很鄙视的一只球队</P>

dave20206 发表于 2006-11-18 18:17:14

<P>谢谢~我们的心永远与蓝黑同在!</P>

116916023 发表于 2006-11-18 19:07:17

<P>追随国米100年!!!</P>

坏坏的死神 发表于 2006-11-18 19:34:42

daniel8809 发表于 2006-11-18 20:05:41

<P><b><FONT color=#0033ff size=3>90%以上的因某个人喜欢国米的球迷最后都不会因为那个球星的离去而离开国米。</FONT></b>
写的真好呀!!</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-18 20:09:53

<P><b><FONT color=#0033ff size=3>90%以上的因某个人喜欢国米的球迷最后都不会因为那个球星的离去而离开国米。</FONT></b></P><P><FONT color=#000000 size=3>我就是那10%里的一员</FONT></P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: (227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动