西晋 发表于 2006-11-17 15:05:27

<P>谢谢楼主分享,让蓝黑球迷共同走过……</P><P>无论快乐或悲伤</P>

weimarvin 发表于 2006-11-17 15:09:07

我投了体坛那次短信调查,那个可是一个号码只能投一次的

bihu2006 发表于 2006-11-17 15:10:09

喜欢国米是因为看了91-92赛季国米1-3输给尤文的一场球,当时是曾加守的门,国米被判了2个点球,从曾加当时很不服气的表现可以看出裁判的判罚有争议,从此讨厌尤文,更重要的是对国米的感情牢不可破。

天地难容 发表于 2006-11-17 15:17:16

<P>我和楼主的经历还差不多喜欢国际也差不多10多年了.当时看意甲第一眼就喜欢上了国米.就觉得队服好看队名听上去大器.风风雨雨10  多年了.但这只是的开始因为我们还要爱他一百年</P>

amala255 发表于 2006-11-17 15:19:56

<P>看完后喉咙由点紧~眼睛红了~</P><P>LZ说出了很多人得心声 让我又回想一起曾一起战斗的日子~</P><P>这可能时中国内拉组里门能给予球队的最大支持吧!</P>

Ammon 发表于 2006-11-17 15:26:10

<P>看着罗尼喜欢上的国际米兰。</P>

ahinter 发表于 2006-11-17 15:27:55

V32让我爱上了国际米兰~对国米~永远不离不弃~

坏坏的死神 发表于 2006-11-17 15:28:45

vicodo 发表于 2006-11-17 15:39:02

<P><b><FONT size=3>他们外表上冷傲但是骨子里狂热。</FONT></b></P><P><b><FONT size=3>满象我的耶</FONT></b></P>

catcher 发表于 2006-11-17 15:40:25

俺看的第一场更郁闷,就是97对38那场导致我们失去冠军那场啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动