蓝黑心520 发表于 2007-1-18 10:06:09

<P>呵呵,其实还是不希望他去AV啊,毕竟以前是那样的喜欢他,而现在如果去了AV,。。。。。。</P><P>看看BOBO吧,去了AV没有什么好下场</P>

wzjajian1 发表于 2007-1-18 10:31:28

让肥罗去隔壁搞得他们鸡犬不宁!!!

mx9707 发表于 2007-1-18 10:36:30

<b>"无间道",</b>哈哈有同感

cai307739602 发表于 2007-1-18 10:41:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-1-18 9:35:46的发言:</B>
弗格森真的这么说吗?那他真是堕落了...........</DIV>

或许是心理战吧

PS.看来楼主忽略了许多蓝黑球迷的感觉,先不说大罗去AC的技术问题,光从情感上来说就是另一回事了

chenhan0323 发表于 2007-1-18 11:23:57

去对面吧!让他去那里当老大,爽大牌吧!我们已经不需要他了!

Ammon 发表于 2007-1-18 11:28:50

<P>我也接受不了。</P><P>情愿他回来不用给他上场比赛,也不要他去隔壁。</P><P>再者说,我们的锋线真没有一点空间了么?c9、c18都已经年龄在那里,上了年纪就容易受伤,雷少的身体更是不要指望。</P><P>我承认,我是在找借口...</P><P>毕竟,2002年5月5号,他的泪水,让我撕心裂肺的痛过,就是这种痛让我明白了,我已经爱上了国际米兰。</P>

squall03 发表于 2007-1-18 11:41:44

<P>要他真没用 </P><P>国米锋线多强啊 </P>

purejade 发表于 2007-1-18 11:45:40

支持他去对门,那就有戏看了,哈哈

coolpn 发表于 2007-1-18 11:50:07

<P>支持去隔壁!!!</P><P>薪水狂高!</P><P>还闹更衣室!再说他也不是米兰需要的第二前锋</P>

credit 发表于 2007-1-18 11:53:09

最好不要去
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [讨论]我不支持罗纳尔多来国际,强烈支持罗纳尔多去A米