国米的小虫 发表于 2007-1-18 12:08:45

我支持lz,顶你个肺啊啊啊

slavkovski 发表于 2007-1-18 12:11:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-1-18 10:04:43的发言:</B>

<P>罗纳尔多与塞萨尔尴尬。去了那边,跟西多夫更尴尬。</P>
<P>说句没有RP的话,到时候9号10号更衣室大战,上演魔兽争霸……</P></DIV>

你真搞笑啊 笑死我啦....

sadanshi 发表于 2007-1-18 12:28:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-1-18 10:04:43的发言:</B>

<P>罗纳尔多与塞萨尔尴尬。去了那边,跟西多夫更尴尬。</P>
<P>说句没有RP的话,到时候9号10号更衣室大战,上演魔兽争霸……</P></DIV>

这位兄台高见~~

夜メ星坠之魅 发表于 2007-1-18 12:38:07

想象力够丰富

jimmy0704 发表于 2007-1-18 12:48:21

<P>国米现在应该是不需要他的...</P>

jimmy0704 发表于 2007-1-18 12:49:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-1-18 11:28:50的发言:</B>

<P>我也接受不了。</P>
<P>情愿他回来不用给他上场比赛,也不要他去隔壁。</P>
<P>再者说,我们的锋线真没有一点空间了么?c9、c18都已经年龄在那里,上了年纪就容易受伤,雷少的身体更是不要指望。</P>
<P>我承认,我是在找借口...</P>
<P>毕竟,2002年5月5号,他的泪水,让我撕心裂肺的痛过,就是这种痛让我明白了,我已经爱上了国际米兰。</P></DIV>

肥罗和Crespo就差1岁...他没什么年龄优势吧

华凡 发表于 2007-1-18 13:27:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-1-18 9:59:28的发言:</B>

<P>不希望他去AC米兰。</P>
<P>罗尼没有对不起国际米兰,何必对他苦苦相逼。</P></DIV>

是啊是啊
是国际米兰对不起他
为什么没在他受伤期间给他涨工资?
为什么在他世界杯风光之后又不给涨工资?

蓝黑极品 发表于 2007-1-18 13:35:56

诶。。。真是的,我希望他好起来,但不要回来。

对月影单 发表于 2007-1-18 13:36:37

<P>肥罗爱去哪去哪,反正我们只要克鲁斯!</P>

Ammon 发表于 2007-1-18 13:38:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy0704</I>在2007-1-18 12:49:56的发言:</B>

肥罗和Crespo就差1岁...他没什么年龄优势吧</DIV>

差一岁多一点吧
偶是说年龄大了容易受伤。没有说年龄有多大的优势。
我也承认了是在找借口,就是难以接受这件事情。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [讨论]我不支持罗纳尔多来国际,强烈支持罗纳尔多去A米