wzjajian1 发表于 2007-1-18 13:45:42

肥罗无论去哪都可以,不要来国米就好,现在我们的更衣室气氛多好呀!

interhitc9 发表于 2007-1-18 13:57:16

<P>不想让他来,把IB,AD给带坏了。</P><P>去AV继续BOBO未竟之事业吧!欢迎在德比的时候继续无间。</P>

卡里尼 发表于 2007-1-18 14:03:38

<P>我 反对他会国米</P><P>要是他去隔壁</P><P>就等的潮水一般的口水吧</P>

我爱莺莺 发表于 2007-1-18 14:16:28

按照幸灾乐祸的心理,其实他去了AV是比较好玩的,总之就是去闹,然后我们就可以看闹剧。从感情上讲,如果大罗真能闹个什么魔兽争霸的戏剧来,还真算是跟蓝黑人挣点笑柄和谈资什么的。就像鸡拉弟落(真佩服论坛里有一兄弟给起了这样一个名,真帅)不进球或者老摸门柱能给我们带来快感一样。

蓝星魂 发表于 2007-1-18 14:21:33

<P>他这样的人品正好和AC米兰的整体气氛不谋而合!!!</P>

彬彬猫 发表于 2007-1-18 14:34:16

看他穿红黑色的衣服就要吐,贼jiba恶心!

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-18 14:46:53

<P>如果他去隔壁是带坏那些小青年的,我是赞成他去的</P>

sjz风之子 发表于 2007-1-18 14:54:42

去对面,可以想想必定和维埃里一样!!!!!

Sancruz 发表于 2007-1-18 14:55:10

<P>没兴趣............................</P>

intercola 发表于 2007-1-18 14:56:52

<P>去沙特,美国都不错啊,,,MONEY 多多,</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [讨论]我不支持罗纳尔多来国际,强烈支持罗纳尔多去A米