蓝黑情愫 发表于 2007-1-18 15:10:32

我们的战术里没有他的位置,现在的前锋配置很好,没必要花那么多钱供着,有钱还不如多招几个年轻前锋过来培养培养,以便几年之后能顶上来!莫老爹不是说巴西国际俱乐部要卖帕托之前先让别人知会他一声吗?一来说明我们有卖年轻前锋的需要,二来要拆AV的台,不能让他们轻易得到自己想要的球员,这就是以其之道还治其人之身.

Ammon 发表于 2007-1-18 15:26:37

icn上的罗尼的照片是谁ps的

邹源 发表于 2007-1-18 15:53:32

说句实话,我不希望大罗去隔壁,我一直认为他还是世界一流的前锋,只是教练不给他机会,他和九八年以前的风格不一样了.

梦客 发表于 2007-1-18 15:54:39

<P>肥罗还是去来中超吧,这是个好地方</P>

Gbatistuta 发表于 2007-1-18 16:44:21

罗尼确实老了.国米已经不再需要他了.

Jasonmong 发表于 2007-1-18 16:44:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-1-18 15:26:37的发言:</B>
icn上的罗尼的照片是谁ps的</DIV>

同问,还有三色盾,隔壁也配?哼哼

hclhcl 发表于 2007-1-18 16:46:24

<P>我反正没恨过他,他走了以后也没说过国米坏话,</P><P>还是一句老话,现在他的私生活问题不是什么人品问题,人家小时候是怎么过的,你们的父母在小时候离婚,对你们的世界观,人生观都是有影响的,</P><P>可以反对他回来,但不能去辱骂他 ,扔砖头吧 我认了</P>

爱之奇迹 发表于 2007-1-18 16:46:32

我们现在已经很不错了,他实在要去av就让他去吧,让他看看我们在怎么拿冠军

vicodo 发表于 2007-1-18 17:36:29

<P>在意大利赛场上,我可不想看到罗胖子</P>

李鼎晨 发表于 2007-1-18 17:53:20

<P>到底要去哪啊?</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [讨论]我不支持罗纳尔多来国际,强烈支持罗纳尔多去A米