laomuzhu 发表于 2007-1-19 14:40:23

去咯``更好``AV适合他``实话``可能```赛季结束``他就得去沙特要不桑谱也行学学BOBO

chengdaoshun 发表于 2007-1-19 17:19:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hongbao2000</I>在2007-1-19 10:27:05的发言:</B>
如果我们把舍瓦弄来,德比会是什么样?</DIV>

想法倒是不错,可惜我们已经不要前锋了。不然还真可以试试
说实话,我倒是不怕大罗去了AC会怎么怎么样,表现好与坏都是他和AC的事,他再厉害一个赛季也就两次德比。但是从感情上说真的很烦,去哪里不好,非要去AC。AC也是,花大钱买个门柱检验员还不够,又要学海湾那疙瘩办养老院。看看那帮老家伙。从大罗自己的角度来说,状态大不如前,小俱乐部又养不起他。有个没落的贵族要他也是个不错的选择。彻底遗忘他,从他踏入AC米兰大门开始

怀念伟大奇佩 发表于 2007-1-19 20:51:24

<P>应该明确的是目前国米不需要他的</P><P>要是要他还不如要卡萨诺呢</P><P>到需要前锋的时候他更老啦</P>

Encore 发表于 2007-1-19 21:00:45

既然老天要我们拿冠军,大罗去哪都无所谓,只是,希望他不要在带给我们痛苦

InterShine 发表于 2007-1-19 21:17:14

非常的赞同LZ的意见,AV很快就会后悔啦!!!

龙追日 发表于 2007-1-19 22:21:27

去隔壁带坏卡卡啊,哈哈

guhen_057 发表于 2007-1-19 23:45:51

<P>还是有点难过</P>

jasda 发表于 2007-1-20 08:49:52

虽然不希望他去AC,但是现在看来还是很有可能的,毕竟人家是一名职业球员,有球踢才代表着有未来。
要是大罗一直这样被荒废下去,他的赞助合同也很快就会被取消。
不过实在还是无法想象他穿着AC的队服迎战我们的情景。

346143661 发表于 2007-1-20 09:03:45

<P>强烈支持~不过小心弄巧成凿~~</P>

andy614 发表于 2007-1-20 09:43:06

<P>要是过去能把卡卡策反到我们阵营来 那也值了 哈哈</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [讨论]我不支持罗纳尔多来国际,强烈支持罗纳尔多去A米